1

(8 ответов, оставленных в Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж)

Сергей Михайлов

Это походу фантики разбросаны.

это сколько же конфет сожрать, ну то есть скушать надо?

Сибирячка

Как то желтовато получилось. Может в ч\б попробовать?

именно так и задумывал по цвету с тонировкой. чб вариант тоже есть. да, кадр не постановочный.

3

(13 ответов, оставленных в Оффтоп)

zoomandr

Вечеринка была в стиле " Бонни и Клайд" ?

в стиле "Америка... 20 годы"

4

да, вот оригинал, размер тот же

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/4ISO:125Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:31 мм

5

прикол, но меня почти везде разбанили. что это? подарок сайта к Новому Году? или слив всего что возможно, в одну кучу, под праздники? есть над чем подумать.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:EF17-40mm f/4L USMВыдержка:1/250 cДиафрагма:f/4ISO:125Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:31 мм

6

(17 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

PolBlack

а это тут причем? речь ведь не обо мне.

а простите... что то я не понял, вообще о чём тогда речь? в своём первом комменте(вместе с фотографиями) я вроде вполне наглядно всё расписал. при этом зная реакцию некоторых, предупредил, что "надеюсь это никого не обидит". так нет видимо обидело. и вас тоже.один начал тут и про голубизну высказываться вы, смотрю тоже решили керосинчику плеснуть. вот только вопрос.... каким образом вас лично всё это задело? тем, что это выставил я, и никто другой? или тем, что большинство снобов, только и имеют повод... поучать, выставляяя свои работы раз в три месяца, а в случае чего быстренько их удалять? или в вас до сих пор живёт принцип.. "кто не с нами, тот против нас"? хотя есть понятие, что человек может быть сам по себе, ни к кому не примыкая. я не присмыкающийся. и ни к кому без мыла не лезу. что понятно... задевает тут многих. но это ихние проблемы, а не мои. пора бы уже это понять. и если я что то выставляю... то это не повод поливать меня говном, как делают тут некоторые. только по той причине,что они сами такого выставить не могут. хотя... Москва, городок не маленький, и в ней есть что показать. надо только просто задницу свою от стула оторвать, выйти на улицу и хотя бы... попытаться что то снять, именно то, что потом можно будет выложить и другим на обозрение. пока что... я этого не увидел. зато откровенного хамства, от бездарей, которые даже свою жену нормально обработать перед тем, как выложить на всеобщее обозрение не могут. зато манекены.. их не устраивают. хорошо. могу и с манекенов продолжить. вот только боюсь им прийдётся просто заткнуться... так как смоей стороны... это не более, чем продолжение репортажа, а вот с ихней... боюсь будет уже перебор.

7

zoomandr

Разрешите я отвечу.Это карнавальная неделя в Германии.Fasching. Или по-русски масленичная неделя.Люди - это ряженые.Вот так  вкратце.

спасибо за оперативность. всё верно. и пропаганда алкоголя или ещё чего... тут явно не в тему некоторыми сказано. видимо привыкли по своим болячкам судить

8

красные рожи ему надоели...
есть и другие, ну что в самом деле
только мне веки, помогите поднять
что бы подруг я смогла отыскать..
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/4ISO:500Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:84 мм

продолжение следует люблю с комикадзе общаться. с хамоватыми особенно.

9

Сибирячка

А что на языке у девушки на первом снимке? Пирсинг?

да, он самый

10

Евгений1954

Красноту бы прибрать, в глаза бьет.

если вы про тело девушки... оно реально такое. на улице ведь не лето. а одета она как то не слишком. видимо подзамёрзла слегка и алкоголь впридачу сделали своё тело, т.е, дело.

11

это совсем не то, что сразу многим в голову пришло(предмет для извлечения огня), а просто девушка. которая умеет зажигать по полной. ну и что бы всё это "прочуствовать", надо просмотреть все три репортажных кадра с текстом, отдельно для каждой работы.

кто хочет виски, за мною, вперёёёд!
я отдыхаю, и время не ждёт!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/4ISO:400Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:200 мм

ну и деваха... как она зажигает
виски бесплатно, тут всем предлагает!

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/4ISO:250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм

дерево сзади? да плевать я хотела
клоуна в кепке зато "поимела"!
думал он виски, я ему налила..
только там спирт, вот такие дела

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/4ISO:160Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:70 мм

надеюсь мой юмор никого не обидит

12

(22 ответов, оставленных в Обработка фотографий в других программах)

Кобра.

Вот если так

эх кобра... самую прелесть отрезал в этом кадре. автор хоть и обещает слушаться и повиноваться(хотя я сомневаюсь) но попробуй вариант предложеный мною сделать

13

(22 ответов, оставленных в Обработка фотографий в других программах)

PolBlack

парень обнимается с двухметровой полной афроамериканой - это первое впечатление.и только потом понимаешь, что там наслоилась еще одна женщина.
обработка ради обработки - больше ничего в этом кадре не увидел.
полная ерунда и каша в кадре.

ну зачем вы так... человек старался. правда как всегда спустя рукава.  парня надо было заштемпелевать, но не полностью, а до края плаща. девушку с рукой тоже. и тогда бы смело можно в шыдевр записать. типа.... "чернобыльскые зарисовки, маслом, с четвёртого реактора... 40 лет спустя". уж больно гармонично ноги к плащу женщины пристроились. прямо мутант, а не не женщина. так что идея есть! дерзайте автор!

14

(3 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Кирилл Юмин

В общем идея превратить тему в своеобразную школу с примером и разбором фотографий.

боюсь, что тут больше умников будет типа... как бы он сделал, если бы мог. а тем... можно вагон насобирать к примеру снять чисто белое, на белом фоне и в высоком ключе. это могут быть и яйца, и кусочки сахара, и зефир.

15

(8 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

zoomandr

Небо в каких-то ареолах.Особо заметно возле фигур.

согласен с вами. и спасибо автору темы, что иногда даже не надо писать коммент. достаточно его коммент скопировать....

о чем ваш кадр,  где композиция, где сюжет, где хоть что-то? Бессмысленный мусор.

16

(15 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

xxxl

а отзывы  можно сказать восторженные,

и вас это как то напрягает? я вот тоже ... ни чёрный квадрат, ни красный... не понимаю, а кто то говорит, что это искусство. и мне это мнение абсолютно "фиолетово". я на этом не зацикливаюсь. так прекрасно понимаю фразу... полярность мнений. я же ясно написал, что выставляю брак. но брак с эмоциями. и как видите не только я их увидел. ну и повод поёрничать другим дал.

17

Серж-Рад

Мнда... найти что то положительное, мог только нагиев.

судя по комментам, вы ошиблись. одно дело играть в боженьку, давая жизнь. другое дело выложить "как есть". заранее зная все плюсы и минусы.

18

(12 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

белки глаз и преносица в синьку ушли.

19

всего один кадр.... и в нём всё не так.  т.е, любителям поёрничать.... полный простор.  и порезаные тела(другие правда безобразней режут) и полное отсутствие резкости(фокус промахнулся) и изобилие рук, цвета, и цветов... и даже зонтик, и тот перевёрнут. и даже мысль проскакивала, в корзину выкинуть этот кадр. но... что то остановило меня, что именно, сам не знаю. может та доброта, исходящая от пожилого мужчины, или  по детски наивная вера девочки в сказку, берущая от него цветок. трудно сказать...для меня это тот момент, когда важно само действие, ломая все привычные для нас правила.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/4ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:149 мм

да, удалять эту работу я не буду. так как прекрасно знал, что выставлял сплошной брак, и большинство комментариев вполне предсказуемы.

странно видеть, как исчезают комменты в теме,  от Константиныча и других. кто то внятно сможет мне объяснить, что в них было такого, что нарушает правила сайта?

PolBlack

Нагиев, опять Ваш подход? Опять Вы пхаете всюду свои фотки...

во первых... прочитайте внимательно сообщение модератора. во вторых... выдержка из правил...

"3.7 В темы с общим названием (например, "Осень" все участники форума могут выкладывать свои работы согласно заданной темы.
Если вы хотите, чтобы в теме обсуждалась только ваша работа, добавьте к
названию своё имя пользователя (например, "Осень" photographer)."

какие ещё вопросы у вас возникли ко мне?

Евгений1954

Она должна оставаться рыжей, даже гиперрыжей и конопатой.

согласен полностью

да... видимо не сбудутся предсказания, про гордое одиночество

Борис Брумин 

И снимите в следующий раз  капюшон с барышни ) Да,и шубу тоже, пожалуй ))

согласен, и даже больше, вообще всё снимите, и цветы в топку, чтобы у других глаза от них не болели и вообще не отвлекали от самой девушки. надеюсь поняли, что я шучу.

25

(31 ответов, оставленных в Объективы)

Сергей А.М.

А бутеры с лососевой икрой усиливают эффект при чистке линз?".

подсказываю..... они смазывают трущиеся части в объективе. ну типа... что бы потом не скрипело, после восьмой рюмки