ББ на автомате.шапочка была не белого цвета и Вы правы на счёт второй я сам в ступоре

Прошу не обсуждать людей на этом снимке,амбиций держите при себе,меня интересует техническая сторона снимка,резкость.насыщенность.кадрирование.правила треть.и прочее,проявите уважение,и не пишите нечего лишнего!,СПАСИБО.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3000Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/8ISO:200Вспышка:Без вспышки
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3000Объектив:-Выдержка:1/125 cДиафрагма:f/8ISO:200Вспышка:Без вспышки

Само фото страдает плоховатой резкостью,снимал на максимуме 105мм,сам снимок не плох,есть эмоции детей,не мог ближе подойти мешала железная решётка

79

(23 ответов, оставленных в Фотошоп для фотографа 2013)

за что будет ата-та (до 4 лет)...............отдыха в местах не в столь от далёких,считай курорт

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3000Объектив:-Выдержка:1/80 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:Без вспышки

81

(27 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Вот попробовал на своём корыте править,что получилось не знаю я только этот выбрал

82

(12 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Только восхищаться Вашими работами и осталось всё,просто слов нет,КЛАСС!!!

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3000Объектив:-Выдержка:1/800 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:Без вспышки

84

(21 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Понятно,что спрос рождает предложение,но.....пора с этим кончать уже не смешно

Завтра  пороюсь в закромах и выложу чего для обсуждения...............было б интересно!,только вот какой компот,я практически полз там чтоб это снять,другое дело в полный рост снял и доволен как слон

Гарик_К

Вот чего не понимаю всегда,так это неуёмной тяги к фотографированию церквей.
Причём - всех подряд.И старых и новых. При этом не задумываясь ни о свете,ни о заднем плане.
У нас по городу табунами ходят заезжие с востока туристы и постоянно снимают именно церкви.
Ну ладно - японцы с китайцами. Им - в диковинку.А вот остальные? Клацают денно и нощно

Вот чего не понимаю всегда,так это неуёмной тяги к фотографированию церквей..........мы все ходим под богом ибо грешникам АД а без грехов РАЙ я тоже верующий христианин,но не до такой степени чтоб сойти с ума

Серж-Рад
rotatuj

нравится .

И повесил бы на стену...

И повесил бы на стену............А причём тут это?,излагайте свою мысль точнее.

88

(21 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Такая обработка скоро выйдет из моды не думаю что на долго её хватит.

Хоть кому то интересно,а то думал зря туда лез чтоб так снять. потолки на этом чердаке низкие пришлось почти на карачках лезть

Ноутбук забрось,так как на нём нечего хорошего не получиться копи на монитор с матрицей IPS.я вот тоже на корыте правлю под названием ноутбук.вот коплю на такой с  IPS.(ноутбуки не поддаются калибровки)к сожалению

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3000Объектив:-Выдержка:1/1000 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:Без вспышки

92

(8 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

На первой небо слишком выбелено второй ок,вот снимок первого кадра,я вот так заарканил если не против.

Если Вы не против,по просьбе автора удалю можно чють поднять контраст и убрать пятно напротив глаза модели.а так хороший снимок.

Примерно так выровнять и лишнее с кадра убрать,вот этот
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/1 cДиафрагма:f/22ISO:100Вспышка:Выключена кусок деревяшки там ему не место,что касается неба то увы местами забито светом по просьбе автора удалю.

95

(6 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

А что тут оценивать то?

96

(10 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

mr.foreigner77
kobra +++

Я пока в ступоре,на этом корыте я вряд ли увижу правильные цвета,Вы уже все знаете на что собираю деньги,так что потерпите малость всё будет хорошо

А корыто-то как называется, ради интереса, может не всё так плохо? ТН мониторы тоже ведь калибруются.

(Packard beii) это ноутбук на котором сейчас сижу,но он родительский,сейчас нахожусь в гостях у родителей в другом городе

97

Makunga
kobra +++

Нет,пусть будет

ну вот, а ещё вчера был троллем

Не обижайтесь,я прошу прощение и беру свои слова обратно

98

Нет,пусть будет,я даже рад что Вы принимаете участие

99

Я пока в ступоре,на этом корыте я вряд ли увижу правильные цвета,Вы уже все знаете на что собираю деньги,так что потерпите малость всё будет хорошо

100

Ф.расстояние:105mm........................на счёт цветов типа ядерных и прочей чепухи я знаю,оценивайте сам снимок, типа нечего тут такого нет или типа повесить картину на стену,не надо писать!,