buyer9868008
Негодяй
buyer9868008

Насколько понял, фото без обработки... Вот с вашего позволения сделал вариант:

))) До лучше. )

А я и не сомневался в вашей реакции))) Обосновать можете?

согласен, до лучше, вы зачем картинку загнали в фиолетовый цвет

не понятен прицип кадрирования, низ обрезан и куча пустоты сверху

328

(16 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

вам наверное не поможет шарпил в aperture, а так много инфы в инете даже здесь помойму уроки есть

329

вы как готовите для веб? по идее должно быть так 

яркие листья на пп испортили картинку

331

я тоже за цвет,  мне шарпа не хватает

332

(14 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

черный фон не подходит, а так не плохо

333

(24 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

да просто картинка, фото ни о чем

334

(16 ответов, оставленных в Предметка и макро)

цвета не кофейные, холодно и не комфортно, кофе не захотелось, выделю первую если обрезать низ, ну и само кофе где пенка где пар

335

(5 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

все зависит от серьезности желаний, если все очень серьезно то желательно учиться на том на чем и будете работать впоследствии, а если пока точно не определились тогда вам и этой за глаза

336

(8 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

первые две фото на память, в третьей просматривается перспектива и  мысль автора показать красоту изгибов улочки, только я бы сделал более трагичней, серое небо, пустая улица, одинокий прохожий в красках не радует

Нагиев70
prosto user

как вас правда то бесит, да я ноль и... у меня не может быть своего мнения?

конечно может... только вы сами поймите... ваше мнение... нулевое! этим всё сказано.

а я и не претендую на лавры супер пупер фотографа, в отличии от вас

Предупреждение за переход на личности.

Aleksandraav

338

(18 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

да в этом случае вариант Кобры лучше, красочнее больше праздника

339

(29 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Александр М.
prosto user

Особой вульгарности и пошлятины не увидел, зато на лицо отсутствие опыта как у модели так и у фотографа , в таком жанре грань между вульгарностью и прекрасным очень маленькая достаточно одной мелочи чтоб из одного превратить в другое, как совет в инете много хороших фоток такого жанра просто выберите для себя и попробуйте повторить вплоть до мелочей эмоции поза итд.

Вульгарность и пошлость не имеют понятия "особой", "слегка" и т.п. Это или или. Если Вам это не "особо" заметно, значит Вам не хватает... как бы правильно написать, тонкости восприятия. Не обижайтесь, это вкладывается с младенчества, как хорошие манеры, этика, особенно бытовая и многое другое, в том числе и хорошая гуманитарная подготовка. Поймите правильно - быдлость есть и среди "аристократов" и вновь возродившегося "дворянства", я таких знаю много. В сравнение с ними, простой крестьянин (пусть даже алкаш) образец этичности и правильного восприятия среды обитания.

вчем вы лично видите вульгарность в данных кадрах, позы, одежда или еще что, вас смущают чулки с поясом или корсет? Извините, но, чтоб судить чего у меня не хватает в первую очередь нужно меня знать лично, из выше написанного вами, у меня сложилось мнение что вы просто сноб, или развейте это мнение ответив на вопрос выше

340

(29 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Особой вульгарности и пошлятины не увидел, зато на лицо отсутствие опыта как у модели так и у фотографа , в таком жанре грань между вульгарностью и прекрасным очень маленькая достаточно одной мелочи чтоб из одного превратить в другое, как совет в инете много хороших фоток такого жанра просто выберите для себя и попробуйте повторить вплоть до мелочей эмоции поза итд.

341

(35 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

а во лбу звезда горит- у жениха, вы чего над фоткой издеваетесь

а я не проникся ни с историей, ни без нее, кадр просто скучный

343

(14 ответов, оставленных в Вспышки)

vitic

тоже являюсь обладателем 600,но камера 1д марк2...всё,что выше было написано,совсем согласен,но у меня такой вопрос,прикупил Радиосинхронизатор YN-622(передатчик,приёмник) работает всё чётко,но начал мудрить,т.е.есть вспышка Canon 430 EX II,так вот,хотелось бы на фотик поставить Радиосинхронизатор передатчик, на приёмник кинуть Canon 430 поставить как контровой свет,а 600 в зонт засунуть и использовать как заполняющий,но вот беда как настроить 600 чтобы пыхала вместе с 430...когда брал 600 уверяли что  Радиосинхронизатор у неё есть внутри))))
если кому понятно мои мысли,помогите решить,если конечно это возможно без покупки ещё одного приёмника YN-622...буду всем признателен за любой ответ...спасибо за ранее

600 master синхронизируете с аппаратом, а 430 slave будет поджигаться от 600-ой

344

(12 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

выделю только вторую и то если осветлить, остальное интересно только тем кто на них снят.

345

(85 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

вопрос не одназначный, до выхода марка3 все мечтали иметь марк2, но с выходом 6д кенон спутал все карты, 6д - это обновленный марк2 но с подрезанными характеристиками чтоб не конкурировать с марком 3, я за 6д по двум характеристикам- лучше автофокус и менее шумная матрица, остальное чистый маркетинг, по поводу корпуса то если вы не собираетесь камерой пользоваться вместо молотка то корпус не играет никакой роли, покажите хоть один пример разбитого корпуса во время съемки, да и преднастроенные режимы съемки кому они мешают, что там, что там есть режим - м, ав, тв, а что еще надо фотографу

Евгений1954

А вот хамить не надо.

я не хамил,а вы хамите, 120W автор правильно написал то что на железяки написано, многие китайцы пишут не в джоулях а вватах, если вам 120W ни о чем не говорит, а если даже и говорит, как это вам поможет в решении задачи, зачем захломлять тему, на что у вас нет ответа

Евгений1954

Кажется сообразил. Ватт/сек - это потребляемая мощность источника света. Можно перевести для более приемлемого восприятия в кВт/час. Это параметр, ничего не говорящий о выделяемой световой энергии.

а если будет 300дж это вам о чем скажет в частности относительно данной темы, или вы без экспонометра в состоянии сказать какие параметры выставить, зачем умничать на ровном месте?

съемка в ручном режиме, выдержка 200,исо100,  количество света регулируйте закрытием диафрагмы, либо на самом софтбоксе если есть

349

Natas

Форум для того и существует чтобы человек мог показать свою фотографию и услышать мнение других людей,иначе это теряет смысл.

вы немного путаете мнение с претензией, мнение- мне понравилось, мне не понравилось, претензия- а почему волосы фиолетовые, а зачем выставили, так вот я ничего против выражения мнений не имею, а вот претензии и указ как нужно делать если сам автор не просит, то увольте, если почитаете ветку правда ее уже подчистили то мнений там не было, зато была куча претензий

350

а чего вы накинулись, автор делал на свой вкус а не на ваш, стилизовал так значит ему понравилось, вы вправе свои фото делать как вам захочется, зачем указывать автору как ему делать знатоки собрались