если бы какой друг бесплатно так поснимал то куда не шло, а за деньги увольте это не уровень свадебного фотографа, это уровень человека каторому дали камеру в руки и показали на какую кнопку жать, да нужно было портфолио смотреть и с другими клиентами пообщаться

352

(33 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

алгоритм отбора фото дня на разных сайтах разный, тут как пальцем в небо, не угадаешь

353

(33 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

2,3 понравились, остальные без эмоций

Makunga
prosto user

на одной платье красное на второй малиновое, а в реале какого цвета?

т.е. для вас это главное? бренд я думаю тоже нужно указать...и размерчик

флуд засчитан, нет, для меня главное на каком из снимков правильный бб, а размер и бренд оставьте себе

на одной платье красное на второй малиновое, а в реале какого цвета?

356

(17 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Серж-Рад
band

Главное что подпись большая 

Неа, главнее то что она есть. 

нет главное первым про это написать, остальные же слепые, пора вам писать уже так- подпись первый

Сообщение отредактировано модератором.

Aleksandraav

Lupus
PolBlack

здесь оба снимка лучше, а особенно цветной хорош

М-дя, а я их оставил среди заготовок, нужно значит пересмотреть и аккуратней убрать столбы-ветки-провода.Мне тоже понравилось как ворона вписалась, честно говоря без нее не знаю,выкладывал бы снимок))

советую не идти на поводу критиков, иначе будете исполнять чужие желания, а не выражать собственное я, одному провода другому столб, третьему ворона четвертому контраст а что останется тогда вашего, раз комментируют значит зацепил, и не важно как и что, недовольные и поучающие всегда были есть и будут

358

(25 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Николай Печурин

Вот здесь  очень хорошо!!! Первый вариант был хорош, но темноват. Успехов Вам!!!

чем нравится выбитыми волосами, если и осветлять то частично, а не применять ко всему фото

мне нравится, даже провода втему

Михаил Д
prosto user

100дж не мало будет, насколько знаю для ростового портрета не меньше 600 нужно, для однородного пятна,

Для примера, вспышка SB-910 обладает сравнимой мощностью 75дж, но ей, как мне кажется, при должно подходе можно осветить вполне большое помещение, т.ч. 100 джоулей при правильном поставленном свете хватит за глаза

осветить можно и 40ват лампочкой, вопрос в другом, как осветить

buyer9868008

Спасибо Евгению, зашел на сайт и сделал выбор, буду брать этот

100дж не мало будет, насколько знаю для ростового портрета не меньше 600 нужно, для однородного пятна, возможно не прав, нужно у Евгения спросить

вы ничего не путаете, наверное у меня склероз или вы действительно бредите, насчет сообщений по теме протрите глаза

Предупреждение. Личные взаимоотношения выясняйте посредством личных сообщений.

Aleksandraav

а почему всех так волнует копирайт,чем он мешает, я не понимаю как это вообще кого должно волновать кроме автора?

мне тож такая обработка детских снимков не нравится и о какой естественности говорит автор, если в какомто сумрачном мире, то может быть, но не в реале

нагиев вы во всех темах отметились со своей критикой, а когда ваши покритиковали, то что вы ответили что мол не доросли чтоб критиковать,так вот глядя на ваши фото вы тоже не доросли чтоб лезть со своей бестолковой критикой тдите лучше снимите хоть чтонибудь достойное

Кобра.

ничего интересного в кадре не увидел  много мусора в кадре глаз бегает по картинке,а зацепиться за неужто..................а Вы снимите так как пишете?,или это только Ваши разговоры,по ходу как я понял пальцы веером -опли пузырями не более.парень показал что он что то снимает и это видно!

а вам то что, я разае ваше фото подверг критики, здесь тема обсуждения меня или работы автора, если вы не согласны с моим мнение, напишите развернутое опровержение

ничего интересного в кадре не увидел, или теперь любой правильно проэкспонированый кадр нужно хвалить, много мусора в кадре, нету ярко выраженных акцентов глаз бегает по картинке,а зацепиться за неужто

368

(33 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

отпишусь еще раз, ошибки ошибками сайта, но логику и порядок на своем компе никто не отменял, почему Константинычу просто не подписывать свои файлы ковбой, прописями итд, как делает это большая масса населения

369

eugene.tukin

что Олегу Константинычу нужно менять свой творческий процесс

вот с этим не соглашусь, на каждом сайте есть свои правила по весу размеру итд, и что вы значит не будете их придерживаться, идите вы в баню у меня свой творческий процесс, так что здесь либо глюк либо специально сделано для экономии места и снижения нагрузки на сервер, единственное что не сказали что заливаемые фото должны иметь уникальное имя

370

eugene.tukin
prosto user

тогда как вы обьясните, что у меня фото правильно отображаются, если движок то у всех должно быть одинаково, так что я не гоню, а вот остальным я написал что нужно делать

Вам не надо выдумывать. Рефрешните у себя темку "Трудные прописи" и увидите Ковбоя.

да действительно старые фотки с одинаковым именем затираются новыми, приношу извинения был не прав, 
хотя сохранять фотки под одним именем даже система не дает

371

eugene.tukin
prosto user
Серж-Рад

Очень смешно.

да ничего смешного, как дарогу в инет так все находят, а как кеш почистить, так никто не знает, нечего валить с больной головы на здоровую

Не надо гнать, форум реально глючит.
Зайдите в обе темы по очереди и посмотрите на урл фотки. Они одинаковые в обеих темах.
http://photo-monster.ru/forum/u_uploads … maxi/_.jpg
Причем, 9595 явно  ID пользователя.
После рефреша в "ковбое", теперь у меня и в "прописях" ковбой.
Надо после аплоада картинке на сервере давать нормальное уникальное имя, хотя бы GUID, а не сохранять с авторским.
Наверняка, Константиныч всегда для помещения в конфу все фотки одинаково называет (_.jpg) и не хранит старые, а просто их затирает. А движок конфы от этого крючит. Но это не значит, что Олегу Константинычу нужно менять свой творческий процесс, просто разработчику нужно надеяться только на себя, а не на то, что пользователи будут следовать неведомым мыслям разработчика...

тогда как вы обьясните, что у меня фото правильно отображаются, если движок то у всех должно быть одинаково, так что я не гоню, а вот остальным я написал что нужно делать

372

Серж-Рад

Очень смешно.

да ничего смешного, как дарогу в инет так все находят, а как кеш почистить, так никто не знает, нечего валить с больной головы на здоровую

373

Серж-Рад

Теперь вижу ковбоя.  Говорю баги...

есть такая волшебная кнопка F5 называется

374

Серж-Рад

Опять на форуме баги. Фотки сами меняются... 

ничего не меняется, не стоит перекладывать глюки ваших компов на работу сайта, по поводу фото, шевеленка фотбрак

Кобра.

Ну хорошо,соглашусь с тем что многого не знаю,но вот какая фишка,просматривая какое то видео ранее писал,говорят и показывают одно а на деле оказывается совсем другое,вот недавно например смотрел один ролик там рассказывалось о новой камере Кэнон 70д,что корпус у него в отличий от Кэнон 7д пластиковый и что данная камера имеет 3к/сек и 98%поля покрытия,а если короче,то получается вот так показывают и говорят одно а на деле оказывается совсем другое,это сбивает с толку!,тогда получается нельзя не чему верить?,и я не тролль я просто ёжик в тумане вот где то так.

ваше мнение должно быть подкреплено либо глубокими знаниями вопроса, либо личным опытом, у вас ни того ни другого нет, но вы усердно пытаетесь доказать, людям, которые действительно больше знают чем вы, я не понимаю такого поведения, плюсов в вашу капилку они явно не добавляют