Для начала снять также.
Форум / Сообщения от evkartashov
Для начала снять также.
Действительно, зачем? Для кропа это крайне неудобные фокусные, объектив не будет выполнять свою задачу.
Да, не очень.
А как у нее дела с длительностью импульса? Присматриваю себе что-то не шибко дорогое с коротким импульсом. Есть еще как вариант Richter Lumina, но там нет плюшек в виде TTL и HSS. И байонет не пойми какой.
evkartashovДа, затратно, но если очень хочется,
Купите хороший объектив и все тушки будут прекрасны.
Забавно, что Вы мне такой совет даете)) куда уж хорошЕй-то?
Хотя, покупай я камеру сейчас, а не когда-то, был бы это уже не Кэнон
Что мешает поменять систему? Да, затратно, но если очень хочется, то почему нет?
Евгений КарташовЯ продал 50 1.2 и купил 50 1.8 STM
зачет! как тебе? рисунок чутка жестковат, а так)))) за такие то деньги)
Я на полтос особо не снимал и не снимаю. Для видео в основном взял.
Пошел к холодильнику.
Я все время использовал светлый интерфейс и остался верен этой привычке.
Расчет несинусоидальных токов и напряжений. Программа 2 курса по специальности инженер-электрик. Дисциплина ТОЭ.
Добрая критика, не агрессивная, без навязывания своих мыслей - никогда не была злом!
Критика по определению не может нести добро) только дружеские советы).
Горячие клавиши в помощь
Самьянг это просто сверхширик. А на кэноновский фишай не вижу смысла тратить кучу денег. Купите Зенитар 16 мм.
Вы плаваете в азбуке, не все буквы знаете, образно говоря, а уже замахиваетесь на довольно сложные тексты. Стоять учатся раньше, чем бегать. Изучайте элементарные основы работы в Photoshop.
Исходник тоже принято прикладывать
Ну кстати, по поводу настоящего фотографа и цены. Когда я работаю с vip-клиентами, то озвучиваю уже другую стоимость работы. Там мышление и порядок денег, которые они тратят, несколько отличаются от наших с вами.
Евгений КарташовЭто уже проблемы у вас, а не у тех, кто вами манипулирует
Возможно....то есть у Вас таких проблем никогда не было? и отказывали легко...а если не отказывали, то сохраняли полное самообладание и фотографировали с удовольствием?!
Почему же, конечно все то же самое было. Но я научился отказывать тем, кого не хочу снимать бесплатно.
Портрет для домашнего альбома, не более того.
Ну так разберитесь.
Главное, сканировать с максимальной глубиной цвета (идеально 16 бит) в цветном режиме(можно будет работать с 10 каналами). Также отключить все виды коррекций, улучшений, резкость и т.д.
То, что изображено на монете, очень актуально и спустя 30 с лишним лет.
Хорошо. В темном поле тоже эффектно выглядит.
Уже начинает получаться)
Евгений, при всем уважении к вам, нужно внимательнее читать посты, прежде чем обвинять людей в невежестве. Имелось ввиду что монета уже повернута и после этого нужно ловить блик перемещением источника света.
Из вашего предыдущего поста я сделал именно такой вывод. Предыдущих я тут не вижу, где бы вы думали иначе.
Скоро надо будет организовывать отделение зоологического музея. Онлайн 24/7)))
Форум / Сообщения от evkartashov