Да мы с Вами наверно рядом стояли и снимали
Прикольно, интересно, если каждый напечатает бейдж с ником и будет с ним ходить - это же стольких знакомых незнакомцев увидим .
Форум / Сообщения от Sergey_71
Да мы с Вами наверно рядом стояли и снимали
Прикольно, интересно, если каждый напечатает бейдж с ником и будет с ним ходить - это же стольких знакомых незнакомцев увидим .
А остальные режимы нормально работают? Выход или не использовать мульти или продавать .
Проверил на своей закорачивание центрального контакта на корпус работает аналогично кнопке пилот
Установите выдержку 1 сек - 1/10 и увидите результат
На корпусе зарядного написано:
1. Зарядка током 300 мА, а значит для зарядки этих аккумов необходимо 2700/300=9 часов, плюс необходимо добавить 10-15% от емкости на "внутренние процессы". Получаем примерное время зарядки 10,5 часов в идеальном случае.
2. Таймер для защиты ... отключение через 8 часов, при нормальном процессе аккумуляторы будут всегда недозаряжены.
А у вы пишете что зарядка идет более 8 часов и автоматически не отключается - можно сделать вывод что что-то неисправно или брак. Если есть возможность верните это г... продавцу или выбросьте в форточку пока пожар не случился. Купите себе недорогой технолайн и будет вам счастье.
Я бы две Nikon SB-700 купил или одну SB-700 как основную и в дополнение Di700, но лучше две одинаковые чтобы температура вспыха была одинакова.
Хорошие снимки, с весельем там у вас как то попроще, а у нас на майдане веселятся , даже завидую немного.
"Сижу за решеткой в темнице сырой.
Вскормленный в неволе орел молодой"
Отличный момент пойман, чуть синевы многовато как по мне.
И в маленьком размере смотрел и в большом смотрел ... все равно ерунда
Уж если так хочется студию, думаю стоит все же снять нежилое помещение и начинать обустраивать. В сети встречал фото студии организованной в подвале обычного многоэтажного дома, один минус - низкие потолки, а больше всего поразила студия организованная в ангаре военной авиабазы - вот там размеры, эт в Англии где-то . И начинайте вчера, а то передумаете.
Sergey_71Сижу и думаю "Пришли клиенты на съемку, а жена котлеты на кухне жарит, а запах ... ух."
это просто совместный бизнес, у жены ресторан на дому, а у вас студия
Да, а вдруг клиент ярый вегетарианец, да и не всем нравится запах жарящихся котлет . Уж если и организовывать студию на квартире - то делать это на специально снятой и оборудованной, а не а жилой.
Сижу и думаю "Пришли клиенты на съемку, а жена котлеты на кухне жарит, а запах ... ух."
Не знаю, но домашняя студия это для друзей и друзей-друзей либо для интим-съемки. В общем, думаю что многие, а в особенности незнакомые люди предпочтут фото в студии с вывеской на первом этаже в доме напротив, чем "в какой то квартире" - менталитет. Хотя если брать художников, да нет и те организовывают и работают в студиях или салонах. Ну или нужно быть супер популярным фотографом что бы очередь на 5 лет вперед стояла , тогда без разницы где, хоть на чердаке. Да и не стал бы лично я таскать к себе домой посторонних людей в конце-концов, даже за деньги.
какие ещё вопросы у вас возникли ко мне?
Да то что тема о другом, человек сделал реально классную картинку, которая цепляет и реально позитивно воспринимается - и побоку как он это сделал, по правилам или нет. Ну выложили Вы свои фотографии правильные, и в чем интерес? Где изюминка?
Michael DСтоит не дорого (порядком 800 рублей)
В Китае (заказать) стоит копейки насколько я помню.
Ага, знакомый протер таким китайским за $ 3, правда повезло что начал начал с уф фильтра - почти все покрытие просветляющее слезло. Я хотя и покупал в фирменном магазине свой Lenspen, но до сих пор не уверен в его оригинальности, уж очень много подделок.
Красивые цыпы, жаль у нас такие не водятся.
Отпад, классная фотография.
А мне нравится
Так сами и удалите, если есть такое желание, после первого поста кнопочка "Удалить тему".
Беспроводные типа игровых и с повышенной точность и наворотами очень быстро сжирают аккумуляторы - две штуки валяются в шкафу (одну сам покупал другую подарили). Реально, 2 аккума по 800 мА 14 - 20 дней. С малым энергопотреблением (с оптическим датчиком не лазером) тупые и годятся только для офиса. За два последних года выбросил две мышки из "новоделанных" одну с настольного и одну с ноута - левая кнопка стерлась, а на ноуте еще и на ролике начался дребезг. Пришлось достать из стола самую обычную Logitech с хвостом 5 летней давности - вот неубиваемая , уже 2 мышки пережила и только улыбается.
PS Если есть желание поэкспериментировать вот посмотрите
Давайте исходно правильную информацию и не будет возникать куча вопросов. Здесь много достоверной информации. И пусть ваш товарищь вам объяснит что такое суммарная экспозиция.
Что то дырок много в рассказе, 20 мин - ха-ха. А снимок почти один в один с вики. Извините если не прав, но хотелось бы ваше фото с монтировкой и координаты точки съемки.
Что и сказать, отличный кадр. Снималось одним кадром или сборка из нескольких? Да и выдержка в 30 сек? Для фокусного в 200 мм, для съемки без смаза максимальные выдержки от 3,4 до 13,3 сек при угле склонения от 0 до 75 гр. Или это снова розыгрыш как с автомобилем?
Форум / Сообщения от Sergey_71