А самянговские ширики-фиксы 8, 10, 14 мм f 2,8, хотя и не автофокусные но там фокусировка практически с метра начинается - раз выставил и не паришься , снимаешь на вскидку. Огромный плюс, что контровой свет держат без проблем.
Форум / Сообщения от Sergey_71
А самянговские ширики-фиксы 8, 10, 14 мм f 2,8, хотя и не автофокусные но там фокусировка практически с метра начинается - раз выставил и не паришься , снимаешь на вскидку. Огромный плюс, что контровой свет держат без проблем.
Ralphхорошо - но первое было гораздо лучше.
А мне эта больше по душе...
И мне эта больше нравится, и осень здесь повеселей
Это все классно задумано - но, у кого уже есть 1000 баллов? Где их брать?
Эх, сейчас бы туда, на пляжике поваляться ... вот пишу, а за окном снег идет.
Красиво, но мрачновато как то.
А я подумал кнопку ищет, которая мозги включает.
Как репортаж - отлично все, как Фотографии понравились - первая, третья и четвертая
Вторая если обработать (выровнять яркость, убрать людей, добавить резкость и т.д.). Остальные для личного альбома в соцсетях.
Последняя понравилась, а на предыдущих все куда то валится / \.
[img url=http://www.publicdomainpictures.net/pictures/50000/nahled/thumb-down-silhouette.jpg]http://www.publicdomainpictures.net/pictures/50000/nahled/thumb-down-silhouette.jpg[/img]
Лично не пользовался, но присутствовал на демонстрации . Товарищ занимается предметкой и чтобы камеру не снимать со штатива ( а кабель коротковат) купил такую штуку на 4Гб. Уже почти с год пользуется и очень доволен. Скорости конечно для передачи равов не хватает ну он и не торопится, а если каждый кадр пытаться просматривать то скорость передачи все же маловата, надоест ждать. ИМХО.
Евгений1954А зачем тогда выставляли?
мне нравится, просто вы не видели из чего вытянуто... показывать не буду
Ну если вам нравится - любуйтесь сами, зачем заведомо брак выкладывать? Что бы отметиться? Если хотите показать класс - покажите, а так как девица ... не буду...
А вот последняя интересная, понравилась.
В принципе ничего, а это для женского сайта, да? все такое розовенькое.
Уважаемая администрация!
Нельзя ли под строкой "Мои объективы" разместить еще одну: "Мой монитор (мониторы)"?
И тогда, наконец, будет понятно кто есть что.
И количество пурги, текстуальной и визуальной с перекосами цвета, слегка уменьшится.
Может быть...
Заодно неофиты, и не только, будут знать на что равняться.
Вы хотите что бы Кобра снова начал песнь о мониторах и ББ или круче него монитор купили?
ЗЫ В строке Мои объективы: выберите пункт Другой и укажите Ваш монитор, можете и цвет тапочек указать тоже.
Sergey_71Хм, ничего с возрастом это пройдет, а щас нормально.
мне сейчас почти 28, думаете еще не все потеряно? (п.с жена, ребенок, все как положено)
Это пройдет когда перестанете замечать прекрасное, а возраст ... все в этом мире относительно. И как кто-то сказал "если я на диете, это мне не запрещает читать меню".
Купите хорошую дорогую продвинутую мыльницу-суперзум и будет вам счастье. Если бы в свое время меня отговорили от покупки зеркалки - сейчас сказал бы спасибо.
... Вспышку конечно тоже надо, но пока на вспышку денег нет( ... - к сожалению технику не обманешь, купите пару энергосберегающих ламп ватт так на 250 и пару держателей для настольных ламп с прищепками и будет вам немного счастья. Дешево, сердито - и работает.
Sergey_71Шумит не объектив а матрица
это верно, но вы попробуйте снять с одинаковым исо на кит и допустим на полтинник 1,8.....влияет качество линз, т.к. через них проходит свет
При одинаковых условиях и значениях ИСО и диафрагме - согласен, качество линз разное. Попробуйте отключить на ките стабилизатор и качество снимка "неожиданно" станет заметно лучше, проверьте.
Для качества обычного джипега достаточно и внутреннего шумодава (Под.шума для выс. ИСО NORM). На равы он не оказывает влияния. А равы уже есть смысл обрабатывать по нормальной программе начиная с рав-конвертора, и с шумодавами и т.д. А если реально смотреть на вещи то - если есть сильный шум на фотографии то конфетку уже не сделаешь, и качество и резкость просто неоткуда взять. А далее стоит применять техники маскировки шума = типа стилизации под пленку с добавлением зерна, арт-фото и т.д.
Вы правильно отметили - нужно стремиться снижать ИСО или использовать более дорогую технику. Попробуйте сбросить настройки до заводских (нажмите и удерживайте две кнопки на корпусе с зелеными точками) и посмотрите может "глюк" какой то, у моей камеры один раз был "заскок".
Sergey_71Странно, у меня на Д5100 при ИСО 400 и то значительно меньше шума.
Думаю это из за китового объектива...
Хочу купить себе Объектив Nikon Nikkor AF-S 35mm f/1.8G DX, думаю с ним значительно лучше будет...
и вспышки нет внешней( Но думаю лучше для начала объектив купить.
Шумит не объектив а матрица, а 35 позволит снимать на более открытых диафрагмах и меньших ИСО, сам себе вчера 35-ку купил
.иськи!
Хм, ничего с возрастом это пройдет, а щас нормально.
А по сути вопроса - объект фотографии + настроение, ну как сказать - эмоциональный посыл, во! Фото без без эмоций - просто плоская картинка одна из многих.
Странно, у меня на Д5100 при ИСО 400 и то значительно меньше шума.
Все хорошо, только холодно после этих фотографий ((. На первой засветы на лице так и задумывались?
Форум / Сообщения от Sergey_71