Только об этом шла речь совсем недавно!(какие карточки считаются фото мусором!......http://photo-monster.ru/forum/post114303.html#p114303
Форум / Сообщения от V.K
Только об этом шла речь совсем недавно!(какие карточки считаются фото мусором!......http://photo-monster.ru/forum/post114303.html#p114303
Где фокус???...мыло!...не нравится фон,(местами провалы!)...
Тема пчёлок иссякла!!Тема ракушек форева!!))
Пчёлок надо тоже уметь снимать!,особенно на лету!))))....
После вчерашнего у меня нет желания что либо выставлять а уж тем более участвовать!!!...да и нет у меня хороших карточек для этого сайта!!!...так как всё мне вчера высказали что фоткаю один фото мусор!)))...
В этом разделе размещаем фотографии, которыми хочется поделиться с другими участниками форума и поговорить о том, что на них изображено.
На фото изображена девушка.Также много воды.Камни...Трава..( это предполагает обсуждение ??
)
Нормально!)...
V.KКак по мне,для начинающего нормально!),я б только тени поднял и контраста уменьшил!...
Полностью согласен, я бы еще малость водицу подсинил!
Может хватит ТРОЛЛИТЬ???,или это уже как вирус в крови?...
Оу),извиняюсь!,не заметил в какой теме карточка!...
Как по мне,для начинающего нормально!),я б только тени поднял и контраста уменьшил!...
константинивановичРебята из Молдавии делали квартиру дочери и привозили свое домашнее ,не разведенное водой ! А так по роду работы я с ними плотно контактирую !
Молдоване народ веселый!!Потому как всегда под винчиком!!)и говорят , что трудолюбивый!!Настоящий молдован , исполнив супружеский долг , отворачивается к стене ....и штукатурит её!))
),у нас дома строят быстрее чем приготовят то вино!)))...
V.Kal300Давным давно..к Кишиневу примыкали Дурлешты (
).
И там постороили телев. завод Альфа.
http://wikimapia.org/4868607/ru/%D0%97% … 1%84%D0%B0Мои родственники там тоже живут!,(мои двоюродные братья!)...
Ну будем от вас ждать настоящего виноградного вина, как раз сижу и пью домашнее кислое с вишни
За здоровье всех участников нашего ф.монстра!!!
Дык сами из винограда и делают своё!)...
Давным давно..к Кишиневу примыкали Дурлешты (
).
И там постороили телев. завод Альфа.
http://wikimapia.org/4868607/ru/%D0%97% … 1%84%D0%B0
Мои родственники там тоже живут!,(мои двоюродные братья!)...
V.Kal300А...понятно....ну....мм... как то тоже не далече был...
На Боюканах...Когда Телев. завод тооолько строился..И прожил там около 17 лет..
Хороший город.."Белый город - цветок из камня...Омытый солнечным дождем" ( Ротару..)если Вы об этом),Чеканы!..Проспект Мирча чел Бэтры
Виталий ,а вы на молдованском языке шпрехаете?
))),а как думаешь?,если я в России прожил столько лет...учился и работал!)...отдельные фразы если только!)))...
А...понятно....ну....мм... как то тоже не далече был...
На Боюканах...Когда Телев. завод тооолько строился..И прожил там около 17 лет..
Хороший город.."Белый город - цветок из камня...Омытый солнечным дождем" ( Ротару..)
если Вы об этом),Чеканы!..Проспект Мирча чел Бэтрын
Млин....
Город то какой??? АУ??Есть страна Бразилия -и город Бразилиа.
В Молдавии- это город Молдова??
если это троллизм та ладно),город КИШЕНЁВ!!!столица Молдовы!!!...
V.KМолдова!,...а вообще),поезжайте в Молдавию пообщайтесь с Молдаванами),посмотрите сам город!,уверен в 500%!!! что Вам понравится!...и город и сами люди которые там живут!...
Что за город такой - Молдавия?
Новое поселение что ли?
город Кишенёв!,столица моей родины!,и я горжусь тем что я родом от туда!.....
V.KМолдова!,...а вообще),поезжайте в Молдавию пообщайтесь с Молдаванами),посмотрите сам город!,уверен в 500%!!! что Вам понравится!...и город и сами люди которые там живут!...
Зачем ехать,их у нас полно ! А какое вино привозят !!!
),посмотреть сам город!!!,...вина всякие у нас!(букет Молдовы например!)..пробовали?,только не разведённый водой),попробуйте на вкус!Вам понравится!!!...всё есть да мало кто об этом знает!)...
Молдова!,...а вообще),поезжайте в Молдавию пообщайтесь с Молдаванами),посмотрите сам город!,уверен в 500%!!! что Вам понравится!...и город и сами люди которые там живут!...
V.Kне забывай),твоё "макро" у меня!)))...
Ого!!Интрига??Шантаж??))))Становится горячо!))
)))),да нее),пока холодно!,вон в шубе и в валенках сижу!)))))))....
Алёна,карточка хорошая!,мне нравится!,...это только как по мне!....
Фото отличное , мне очень понравилось , особенно скалы времен динозавров, и вода как будто из прошлого течет, 5+
Может хватит троллить?,или у тебя это в крови???....не забывай),твоё "макро" у меня!)))...
С пробую и я нечто такое снять на Гелиос!),вон их у меня сколько)))...
Форум / Сообщения от V.K