V.Kага))),давно открыт))))))))...И...
Раз давно, значит должен результат быть, просим...
просим что?)...
Форум / Сообщения от V.K
V.Kага))),давно открыт))))))))...И...
Раз давно, значит должен результат быть, просим...
просим что?)...
V.Kбессонница мучает))))...
Так Фотошоп открывайте!!))
ага))),давно открыт))))))))...И...
Дончу, Вы чё не спите?
а может Петренко))))))))))))....бессонница мучает))))...
V.KRalphНу прямо наслаждаюсь диалогами.
я тоже наслаждаюсь!,особенно от господина iifedor83,пилит про меня шо попало!)))...
Виталий Вы человек искусства, что за жаргон!?)))....Вам то в отличии от Андрюхи не се равно какая слава??)))
не всё равно!)))...
V.Kвсё что мне нужно я беру и не спрашиваю тут не кого!))),не фиг меня сюда впутывать!))),сравнил близ))))))))))...
не останавливайся )))
ага)))...
Ну прямо наслаждаюсь диалогами.
я тоже наслаждаюсь!,особенно от господина iifedor83,пилит про меня шо попало!)))...
У темы огромный потенциал, тут и мистер ARISTOVART и БЫВШАЯ КОБРА, друзья зажгите))))
а я то тут при чём))),всё что мне нужно я беру и не спрашиваю тут не кого!))),не фиг меня сюда впутывать!))),сравнил близ))))))))))...
Ого сколько людей не спит))
....чё не спите??)))
ага),чтоб проспать такое событие))))))))...
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7100Объектив:90.0 mm f/2.8Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/16ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:90 мм
как оказалось снимать насекомых очень и очень не просто. Может быть кто-то даст советы?
Илья,совет я вряд дам дельный,сам снимаю с месяц!,тут нужна практика!,а то что снимать насекомых очень сложно...да,так и есть!,но,многие тут считают что это так всё просто)))....
Денис АнатольевичИлюха, ты издеваешься? За Коброй повторяешь???
Не знаю, что делал Кобра, но могу удалить уж если так не нравится!
Илья,удалять не надо!,а что делал Кобра...тоже снимает насекомых и в таком плане тоже!,да,бывшая Кобра имеет высокий рейтинг!!!,это на новом форуме!...
Мдаа))),390 кадров на такую фифи)))))))))))))...походу величайшее открытие века!)))...
V.K))),не,ну я серьёзно!),попробуй снимать при порывистом ветре на свежем воздухе!,и мушек и цветочки и тд!...думаешь что это так всё просто?)...
Зачем себе создавать трудности? Можно и без ветряную погоду дождаться. Или зафиксировать его чем то.
Или чем геморней, тем круче?
Можно и дождаться),но,время уходит!,да и набил себе глаз и руку),вообщем для меня это уже давно не гемор!...
V.KСерж,так пробовать надо!),я вот и китом умудряюсь снимать и цветы и всяких мушек и на ветру!...
Я лучше эти цветочки, да сквозь капли буду снимать.
![]()
))),не,ну я серьёзно!),попробуй снимать при порывистом ветре на свежем воздухе!,и мушек и цветочки и тд!...думаешь что это так всё просто?)...
Я не умею снимать цветочки и всякую растительность. Тем более китом.
Серж,так пробовать надо!),я вот и китом умудряюсь снимать и цветы и всяких мушек и на ветру!...
Анна Фёдорова,у меня тоже не с первого дня получатся стало),нужна практика и желание заниматься этим и всё придёт!!!...
Мне интересен этот кадр и обработка класс!!!...
Приятные цвета!,хороший кадр!...
какой замер стоял в камере?
Матричный!...
Только одно я вам скажу по секрету),снимая в ручном режиме(М)я получаю много качественнее кадры!,чем те кто сюда выставляет снимая на автомате),с пробитыми участками неба и тд!,...у меня таких проблем нет!)))))...
V.KНастройте свои мониторы...снимайте в ручном режиме (М) и снимайте в формате рав!,приобретите калибраторы для мониторов и фото камеры!...ваши фотки без этих причиндалов не стоят не гроша!...у меня всё давно это есть и не болит голова!)))))))))))))...
Мы так за вас рады Кобра,шо просто не представляете.
П.С рискнул написать,хотя не уверен , что начнёте свои сообщения и темы снова стирать))))
А я и не скрывал что я кобра))))))))))....
V.KНастройте свои мониторы...снимайте в ручном режиме (М) и снимайте в формате рав!,приобретите калибраторы для мониторов и фото камеры!...ваши фотки без этих причиндалов не стоят не гроша!...у меня всё давно это есть и не болит голова!)))))))))))))...На идиотские вопросы отвечать не буду!,не парьтесь зря!!!...
как съемка в М режиме соотносится с калибровкой монитора? и зачем это здесь, не совсем понятно?
пробел учитывать когда будем?....я написал настройте мониторы!,далее,снимайте в ручном режиме!.шо не ясно?
Настройте свои мониторы...снимайте в ручном режиме (М) и снимайте в формате рав!,приобретите калибраторы для мониторов и фото камеры!...ваши фотки без этих причиндалов не стоят не гроша!...у меня всё давно это есть и не болит голова!)))))))))))))...
V.Kно рисковать сразу брать не стал бы!,сначала протестировать и только потом брать!,как по мне лучше тот что подороже!))),оно значит того стоит!...
Предлагаешь взять выпивки камеру и заехать к Олегу Рюриковичу? Вариант!
Откликнитесь, у кого есть NIKON AF-S 105 mm f/2.8G VR Micro-Nikkor?
Вы сами решайте),что лучше...как по мне то лучше прихватить выпивки!)))))))...
eugene.tukiniifedor83Я бы купил 18-105 остальное пропил))))
У тебя уже такой есть. Зачем тебе два?
У меня на нём колечко отклеилось, на длинный конец когда выкидываю, колечко соскакивает и ползет, потом на короткий конец когда прячу мешает(((
Выломай и все дела))))))))...
V.KК выбору стекла надо подходить серьёзно!,есть такое выражение),(Скупой платит дважды или такое,Я не настолько богат чтоб брать всякую хрень!)...
На выбор представлены 2 объектива. Сомневаюсь, что хоть один из них можно назвать хренью.
),оба хороши для своих целей!,но рисковать сразу брать не стал бы!,сначала протестировать и только потом брать!,как по мне лучше тот что подороже!))),оно значит того стоит!...
Форум / Сообщения от V.K