К выбору стекла надо подходить серьёзно!,есть такое выражение),(Скупой платит дважды или такое,Я не настолько богат чтоб брать всякую хрень!)...
Форум / Сообщения от V.K
К выбору стекла надо подходить серьёзно!,есть такое выражение),(Скупой платит дважды или такое,Я не настолько богат чтоб брать всякую хрень!)...
Борис БруминЯ бы для портрета взял первый.
Тоже для меня интереснее кажется, но, есть люди, которые переубеждают в другом. Второй, все таки,золотой серии
Правильно говоришь правильно!)))...лучше бери золотой серии!...
NIKON AF-S 105 mm f/2.8G VR Micro-Nikkor!...
Хорошая серия!...
))),для меня самый идеальный комплект это тот который есть на данный момент у меня!,и оно меня полностью устраивает!!!!!!!!...
yury.shemchukСам грешу на то что у фотика размер матрицы маловат для такой съемки. С
На сколько я в курсе, чем меньше матрица тем лучшче макро
Правильный ответ!!!...
2-3-4 понравились!...
На все 100% я уверен....что исходник лучше чем эта раскраска!...
Для меня все понравились!........жаль что у нас нет таких красивых мест!...
V.KА птенец сливается с фоном)...может стоило снять с земли?...а не с высоты Вашего роста...
Ну, дак и фото называется "Масхалат от природы"
А птенец сливается с фоном)...может стоило снять с земли?...а не с высоты Вашего роста...
aristovart,вот скажи мне,тебе то самому нравится то что ты снял?...или а бы шо попало кидать)))))))))...
NIKON D610!!!...
Момент Класс!)...Улыбнуло,Спасибо!...
V.Kпродал же)))...
Мудрое решение.
дык)))...лучше мне б продал!)...
aristovartЭти фото еще делал на свой старенький D90 с объективом 18-105
А куда делся вас Д3?
продал же)))...писал в одной из тем..
Попробуйте найти сервис в другом городе....может там дешевле и ремонтируют такие стёкла?....
Думаю эта тоже подойдёт!...http://photo-monster.ru/forum/post96257.html#p96257
aristovartпонятно
обработка подкачала, ну а в целом по композиции?
В целом композиционно не плохо. Я бы сказал, в стиле ВЛарка.
Теперь есть и конкурент у ВЛарка )))))))...
Думаю что после этого всем будет уроком!,что не стоит брать с рук нечего!,хозяин этого барахла Вам не скажет нечего!(была вещь в ремонте-падало ли оно и тд),цель таких ...найти жертву и загнать!!!...........
Я давно усвоил урок (на ошибках других)не брать в комиссионках и тем более с рук!,и брать только родные стёкла!!!....
Форум / Сообщения от V.K