V.KВообще то таких к ёлке надо вязать!,оно же с иголками)))))))))...
Представляю, какой ты весь в точечку будешь, когда все-таки сделаешь это.
Это ещё листочки))),я снимаю всяких там насекомых и лезу бывает и в крапиву!,а это уже ягодки!)))...
Форум / Сообщения от V.K
V.KВообще то таких к ёлке надо вязать!,оно же с иголками)))))))))...
Представляю, какой ты весь в точечку будешь, когда все-таки сделаешь это.
Это ещё листочки))),я снимаю всяких там насекомых и лезу бывает и в крапиву!,а это уже ягодки!)))...
Вообще то таких к ёлке надо вязать!,оно же с иголками)))))))))...
Alexkap,всё получится,всё приходит с практикой!),я уже как два месяца как начал пробовать себя в этом жанре...результат под спойлером!..тот самый жучок!)...Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:28.0-200.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:200 мм
Автору: макро, это не только очень близко, это и очень резко и с мелкими деталями. Ваш снимок, на макро не тянет. Если начали увлекаться макросъёмкой, то есть два пути: Купить хороший макрик,и без проблем,или всё бюджетное,и с гемором.
Согласен что нужен хороший макро объектив!,....но,я использую бюджетное стекло далеко не для макро!,и....без какого там гемора!!!)))...ссылка...http://photo-monster.ru/forum/post103881.html#p103881 ...бабочка махаон снят на объектив не предназначенный для макро!...что,совсем так всё плохо?...
Тут тема...http://photo-monster.ru/forum/topic7593.html ....как по мне то Canon 85mm f/1.2L USM II...да и обладатели Canon напилят советов!)...
константиниванович,у Вас всё получится!,у меня тож первые карточки выходили комом!)...успехов Вам!...
V.KВторой кадр нормальный!!!...лично я вообще вспышку не использую!...
Да я просто попробовал и так и так ! В статьях про макро съемку пишут вспышка применяется,естественно кольцевая ,но при использовании встроенной, желательно применять с матовой насадкой ! Хороший свет обязателен !
Эт понятно!),просто я написал что Я не пользуюсь вспышками!...
Второй кадр нормальный!!!...лично я вообще вспышку не использую!...
Денис,я переживаю за тебя и за твоё здоровье!,...так и дальтоником не долго стать)))...
V.KА может попробовать что нить из предметной?...а в друг получится),он же ту шляпу с камнями выставил!.
Пока я только в поисках такой шапки...
Сейчас же мы обсуждаем обработку бабочки.
А,да да),виноват!)))...
V.K70% всего населения ФМ не шарят в фотографии
В его обработке что-то есть необыкновенное, вот поэтому я и попробовал повторить. Как я понял, не сильно получилось, раз столько иронических отзывов.
А может попробовать что нить из предметной?...а в друг получится),он же ту шляпу с камнями выставил!.
Да что вы все ARISTOVART, да ARISTOVART! По обработке может что-то посоветуете...?!
Ээ,как говаривал господин ARISTOVART,ныне Мэтр фотографии,что ...70% всего населения ФМ не шарят в фотографии)))))),потому и ждём от "мэтра" последнее слово!))))))...
Класс!,но последнее слово за ARISTOVARTом!)))...только он может дать оценку своему ученику!)))))))))))))))...
Кобра за работой ?
Вот так мне и приходится воевать с этими насекомыми!))),по другому...ну не как!))))))))...
Вот вот),70% на этом форуме не смыслят в фотографии не чего!)))))))))))...,браво aristovart,браво...так держать)))))))))...
у меня тоже подобное есть))
Выкладывай если есть)...
Не красиво, левая часть не в фокусе, да и кадрировал бы по-другому а то с левой стороны от модели много лишнего и не нужного места
Покажи свой вариант кадрирования)....посмотреть охота...
aristovartна одном всем известном сайте данная фотография за 10 минут собрала 20 лайков
вконтакте чтоли?
100%!!!...)))...
aristovartна одном всем известном сайте данная фотография за 10 минут собрала 20 лайков
Ваша фамилия не Дончу?
Серж,вот чего тебе не хватает?,вот те это надо),кто есть кто?...тебя походу глючит и не на шутку!!!...лучше фоткай своих мух!))))))))))))...
V.Kтолько я скажу так,...макро рулит!,портреты сейчас особо не кому не интересны!....во всяком случае мне!...
Прислушайтесь к Мэтру макро, портреты действительно никому не нужны, кузнечики - ДА, это очень востребованный жанр!!))
О да))),макро мир он больше интересен и познавателен!,чем всё остальное!....А на счёт Метра макро...перегнул малёха!)))))))...
Вам надо определится с этими мирами),либо макро либо портреты!),только я скажу так,...макро рулит!,портреты сейчас особо не кому не интересны!....во всяком случае мне!...
снимайте женщин блин!
вам в соседний!)...там аж две темы про женщин!)))))))))....
Классный байк!...
V.Kа зачем),мои г...фотки не для ФМ!...
Но скромничайте БЫВШАЯ КОБРА)))))
дык я ж и не скрывал шо я бывшая кобра!)))...
V.Kiifedor83Раз давно, значит должен результат быть, просим...
просим что?)...
Что бы Вы показали результат того что делали в фотошопе!
а зачем),мои г...фотки не для ФМ!...
Форум / Сообщения от V.K