Денис Анатольевич
V.K

Вообще то таких к ёлке надо вязать!,оно же с иголками)))))))))...

Представляю, какой ты весь в точечку будешь, когда все-таки сделаешь это.

Это ещё листочки))),я снимаю всяких там насекомых и лезу бывает и в крапиву!,а это уже ягодки!)))...

Вообще то таких к ёлке надо вязать!,оно же с иголками)))))))))...

78

(23 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Alexkap,всё получится,всё приходит с практикой!),я уже как два месяца как начал пробовать себя в этом жанре...результат под спойлером!..тот самый жучок!)...

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:28.0-200.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:200 мм

79

(23 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Серж-Рад

Автору: макро, это не только очень близко, это и очень резко и с мелкими деталями. Ваш снимок, на макро не тянет. Если начали увлекаться макросъёмкой, то есть два пути: Купить хороший макрик,и без проблем,или всё бюджетное,и с гемором.

Согласен что нужен хороший макро объектив!,....но,я использую бюджетное стекло далеко не для макро!,и....без какого там гемора!!!)))...ссылка...http://photo-monster.ru/forum/post103881.html#p103881   ...бабочка махаон снят на объектив не предназначенный для макро!...что,совсем так всё плохо?...

80

(13 ответов, оставленных в Объективы)

Тут тема...http://photo-monster.ru/forum/topic7593.html   ....как по мне то  Canon 85mm f/1.2L USM II...да и обладатели Canon напилят советов!)...

81

(20 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

константиниванович,у Вас всё получится!,у меня тож первые карточки выходили комом!)...успехов Вам!...

82

константиниванович
V.K

Второй кадр нормальный!!!...лично я вообще вспышку не использую!...

Да я просто попробовал и так и так ! В статьях про макро съемку пишут вспышка применяется,естественно кольцевая ,но при использовании встроенной, желательно применять с матовой насадкой ! Хороший свет обязателен !

Эт понятно!),просто я написал что Я не пользуюсь вспышками!...

83

Второй кадр нормальный!!!...лично я вообще вспышку не использую!...

84

(49 ответов, оставленных в Оффтоп)

Денис,я переживаю за тебя и за твоё здоровье!,...так и дальтоником не долго стать)))...

85

Денис Анатольевич
V.K

А может попробовать что нить из предметной?...а в друг получится),он же ту шляпу с камнями выставил!.

Пока я только в поисках такой шапки...

Сейчас же мы обсуждаем обработку бабочки.

А,да да),виноват!)))...

86

Денис Анатольевич
V.K

70% всего населения ФМ не шарят в фотографии

В его обработке что-то есть необыкновенное, вот поэтому я и попробовал повторить. Как я понял, не сильно получилось, раз столько иронических отзывов.

А может попробовать что нить из предметной?...а в друг получится),он же ту шляпу с камнями выставил!.

87

Денис Анатольевич

Да что вы все ARISTOVART, да ARISTOVART! По обработке может что-то посоветуете...?!

Ээ,как говаривал господин ARISTOVART,ныне Мэтр фотографии,что ...70% всего населения ФМ не шарят в фотографии)))))),потому и ждём от "мэтра" последнее слово!))))))...

88

Класс!,но последнее слово за ARISTOVARTом!)))...только он может дать оценку своему ученику!)))))))))))))))...

89

(12 ответов, оставленных в Оффтоп)

lirika

Кобра за работой ? 

Вот так мне и приходится воевать с этими насекомыми!))),по другому...ну не как!))))))))...

90

(18 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Вот вот),70% на этом форуме не смыслят в фотографии не чего!)))))))))))...,браво aristovart,браво...так держать)))))))))...

91

(10 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

iifedor83

у меня тоже подобное есть))

Выкладывай если есть)...

92

(14 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

aristovart

Не красиво, левая часть не в фокусе, да и кадрировал бы по-другому а то с левой стороны от модели много лишнего и не нужного места

Покажи свой вариант кадрирования)....посмотреть охота...

93

(34 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

V.Lark
aristovart

на одном всем известном сайте данная фотография за 10 минут собрала 20 лайков

вконтакте чтоли?

100%!!!...)))...

94

(34 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Серж-Рад
aristovart

на одном всем известном сайте данная фотография за 10 минут собрала 20 лайков

Ваша фамилия не Дончу?

Серж,вот чего тебе не хватает?,вот те это надо),кто есть кто?...тебя походу глючит и не на шутку!!!...лучше фоткай своих мух!))))))))))))...

iifedor83
V.K

только я скажу так,...макро рулит!,портреты сейчас особо не кому не интересны!....во всяком случае мне!...

Прислушайтесь к Мэтру макро, портреты действительно никому не нужны, кузнечики - ДА, это очень востребованный жанр!!))

О да))),макро мир он больше интересен и познавателен!,чем всё остальное!....А на счёт Метра макро...перегнул малёха!)))))))...

Вам надо определится с этими мирами),либо макро либо портреты!),только я скажу так,...макро рулит!,портреты сейчас особо не кому не интересны!....во всяком случае мне!...

97

(7 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

ПалЕгорыч

снимайте женщин блин!

вам в соседний!)...там аж две темы про женщин!)))))))))....

98

(3 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Классный байк!...

99

(45 ответов, оставленных в Объективы)

iifedor83
V.K

а зачем),мои г...фотки не для ФМ!...

Но скромничайте БЫВШАЯ КОБРА)))))

дык я ж и не скрывал шо я бывшая кобра!)))...

100

(45 ответов, оставленных в Объективы)

iifedor83
V.K
iifedor83

Раз давно, значит должен результат быть, просим...

просим что?)...

Что бы Вы показали результат того что делали в фотошопе!

а зачем),мои г...фотки не для ФМ!...