lirika
V.K

Вообще то я шутил),....тоже вижу зелёный цвет!,...калибровать надо!!!...

Кобра, ваш монитор тоже калибровать надо.....я не шучу

Вы правы!,...тоже надо откалибровать!...

бывалый
V.K

А какой модели монитор?,....не стоит слушать тут не кого,да и не у всех мониторы правильно отображают цвет),у вас просто "замечательные цвета"!)))...

NEC MultiSync LCD2070NX

Вообще то я шутил),....тоже вижу зелёный цвет!,...калибровать надо!!!...

А какой модели монитор?,....не стоит слушать тут не кого,да и не у всех мониторы правильно отображают цвет),у вас просто "замечательные цвета"!)))...

maksimus

Во, что я и говорил. Правда Виталь? Андрей, спросите у Виталия, сколько он нас покидал, а все равно же тянет назад)) Он здесь *становился* как фотограф. А теперь видите, на какие серьезные темы, как 35фото, разговаривает. И Вы не загадывайте!))) Ждем и примем Вас с радостью и отличными снимками!

Так и V.Lark хлопая дверями бежал с сайта))))))),потом вернулся "великим мастером")))))...Для сравнения смотрим под спойлером!)))...

55

(28 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Не стоит оно того чтоб сюда что нить выставлять!!!,я б на Вашем месте бежал с этого сайта и без оглядки!!!,иначе будет и с Вами тоже самое что устроили в моей теме с этой ...будь она не ладна с бабочкой!!!,теперь жалею что выставил!!!...

56

(7 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

Нервный лыжник

Думается что это Гелениум. Могу конечно ошибаться.

Правильно!...и не ошиблись!!!...

57

(26 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Начало хорошее!,снимайте больше и с разными ракурсами!,уверен,у Вас будет даже лучше чем у меня!!!...

58

(9 ответов, оставленных в Оффтоп)

Серж-Рад
V.K

А зачем закрывать))),он и под другим аккаунтом залезет!,пусть выставляется!,просто в его темы не хаживать и всё!!!,в мои темы тоже многие не захаживают)...

Если закрыть, то она умрёт. Там никто не сможет писать. Только новые шЫдевры.

Тогда ладно!)...

59

(9 ответов, оставленных в Оффтоп)

А зачем закрывать))),он и под другим аккаунтом залезет!,пусть выставляется!,просто в его темы не хаживать и всё!!!,в мои темы тоже многие не захаживают)...

60

(13 ответов, оставленных в Оффтоп)

Gennadi

Вот кто снимает портреты называют портретист , пейзажи -пейзажист, репортажи - наверное репортер...Вот возникает проблема как назвать тех кто снимает макро ,цветочки, букашек- словом русским...или к примеру уличное фото .... Вот к макро и прочему есть предложение - ботан-козявочник)))) К уличному пока не придумал ...потаскун-щёлкальщик ?? нет пошловато !)))Предложения есть ???

Их называют макрушниками!...

61

(14 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

константиниванович
Серж-Рад
V.K

3-4 карточка,4 отличная!!!...

Не ври. Как для теста пойдёт. Не более.

Что не так! Выслушаю критику !

константиниванович ,не стоит слушать тех кто вообще не снимал живых насекомых на природе,он же кроме дохлых мух нечего и не снимает!...

62

константиниванович,4 карточка отличная!,тут некоторые любят из себя корчить мастеров профи))),

63

Серж-Рад
V.K

Не ври. Как для теста пойдёт. Не более.

Да так хоть попробуй снять))),писатель!!!...

64

65

(17 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

V.Lark

там в другую тему требуется лепердовый купальник

Не чё не понял!)))...для меня это слово новое!,...знаю что есть купальник имитирующий под шкуру леопарда!...

66

(9 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

Денис,не стоит так шутить!,того и гляди...вся братва к тебе заявится и переселится к тебе жить!)))...

67

(14 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Верните цвет!...

68

(5 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 6DОбъектив:EF70-200mm f/4L USMВыдержка:1/2000 cДиафрагма:f/4ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:200 мм
Если что,удалю!)...

69

(85 ответов, оставленных в Оффтоп)

Борис Брумин 
Евгения_Желехова

. В мануале легче показалось - вертишь-крутишь-подстраиваешь - чем чаще снимаешь, тем быстрее это получается и абсолютно никаких сложностей, даже если свет вдруг изменился - не страшно.

есть где примеры посмотреть?

Пример те нужен)))))),на,те пример!)))))))))))))))...всё на ручнике!!!...

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:28.0-200.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:200 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:28.0-200.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:200 мм
...

70

Евгения_Желехова
V.K
Евгения_Желехова

100% в М, других режимов для меня нет. Не ленитесь граждане, пока молодые - руки очень быстро крутят кольца и колесики, так что не упустите ничего, главное практика ежедневная и всё будет пучком.

Да пускай снимают на автомате!),зачем им думать?...фот за них всё делает!)))...

да, доверили свои шедевры бездушной машине )))

забыла как можно себя ограничивать авто и полу-автоматикой, хотя очень давно пробовала только на диафрагме снимать - не понравилось. В мануале легче показалось - вертишь-крутишь-подстраиваешь - чем чаще снимаешь, тем быстрее это получается и абсолютно никаких сложностей, даже если свет вдруг изменился - не страшно. Когда начинаешь, конечно, сложно и к тому же долго настраиваешь - высчитываешь цифры, а раз за разом всё веселее и веселее крутится и вертится.

P.S. Теперь понимаю почему шум от моих колесиков народ привлекает - люди-то с камерами уже давно вернулись к автоматике)))

Да пусть доверяют автоматике),я знаю что в ручном режиме все карты в твоих руках!,я давно снимаю в режиме М и не парюсь!!!),....да ладно))),пусть снимают на автомате(зелёный режим),просто купить камеру за 2000$ и более и снимать в таком режиме))))))))...когда самая дешёвая мыльница в таком режиме справляется на ура!...

71

Евгения_Желехова

100% в М, других режимов для меня нет. Не ленитесь граждане, пока молодые - руки очень быстро крутят кольца и колесики, так что не упустите ничего, главное практика ежедневная и всё будет пучком.

Да пускай снимают на автомате!),зачем им думать?...фот за них всё делает!)))...

72

Браво!,снимайте на автомате!,а я в ручном снимаю!)))...

73

(40 ответов, оставленных в Оффтоп)

iifedor83
V.K

С 7 лет страдаю этим недугом))))),первая была Смена 8М!)))...

Я так и думал что с 6-7 чувствуется колоссальный опыт!!!

Да какой там колоссальный опыт))))))))....сколько плёнок я тогда грохнул пока что то началось получатся),это уже в 15 уже началось более менее что то получатся!)))...

74

(40 ответов, оставленных в Оффтоп)

С 7 лет страдаю этим недугом))))),первая была Смена 8М!)))...

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:28.0-200.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:1/500 cДиафрагма:f/8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:200 мм
Чтоб добраться до этого гада),мне пришлось пройти в саму гущу этой крапивы!)))..