V.KВообще то я шутил),....тоже вижу зелёный цвет!,...калибровать надо!!!...
Кобра, ваш монитор тоже калибровать надо.....я не шучу
Вы правы!,...тоже надо откалибровать!...
Форум / Сообщения от V.K
V.KВообще то я шутил),....тоже вижу зелёный цвет!,...калибровать надо!!!...
Кобра, ваш монитор тоже калибровать надо.....я не шучу
Вы правы!,...тоже надо откалибровать!...
V.KА какой модели монитор?,....не стоит слушать тут не кого,да и не у всех мониторы правильно отображают цвет),у вас просто "замечательные цвета"!)))...
NEC MultiSync LCD2070NX
Вообще то я шутил),....тоже вижу зелёный цвет!,...калибровать надо!!!...
А какой модели монитор?,....не стоит слушать тут не кого,да и не у всех мониторы правильно отображают цвет),у вас просто "замечательные цвета"!)))...
Во, что я и говорил. Правда Виталь? Андрей, спросите у Виталия, сколько он нас покидал, а все равно же тянет назад)) Он здесь *становился* как фотограф. А теперь видите, на какие серьезные темы, как 35фото, разговаривает. И Вы не загадывайте!))) Ждем и примем Вас с радостью и отличными снимками!
Так и V.Lark хлопая дверями бежал с сайта))))))),потом вернулся "великим мастером")))))...Для сравнения смотрим под спойлером!)))...
Не стоит оно того чтоб сюда что нить выставлять!!!,я б на Вашем месте бежал с этого сайта и без оглядки!!!,иначе будет и с Вами тоже самое что устроили в моей теме с этой ...будь она не ладна с бабочкой!!!,теперь жалею что выставил!!!...
Думается что это Гелениум. Могу конечно ошибаться.
Правильно!...и не ошиблись!!!...
Начало хорошее!,снимайте больше и с разными ракурсами!,уверен,у Вас будет даже лучше чем у меня!!!...
V.KА зачем закрывать))),он и под другим аккаунтом залезет!,пусть выставляется!,просто в его темы не хаживать и всё!!!,в мои темы тоже многие не захаживают)...
Если закрыть, то она умрёт. Там никто не сможет писать. Только новые шЫдевры.
Тогда ладно!)...
А зачем закрывать))),он и под другим аккаунтом залезет!,пусть выставляется!,просто в его темы не хаживать и всё!!!,в мои темы тоже многие не захаживают)...
Вот кто снимает портреты называют портретист , пейзажи -пейзажист, репортажи - наверное репортер...Вот возникает проблема как назвать тех кто снимает макро ,цветочки, букашек- словом русским...или к примеру уличное фото .... Вот к макро и прочему есть предложение - ботан-козявочник)))) К уличному пока не придумал ...потаскун-щёлкальщик ?? нет пошловато !)))Предложения есть ???
Их называют макрушниками!...
Серж-РадV.K3-4 карточка,4 отличная!!!...
Не ври. Как для теста пойдёт. Не более.
Что не так! Выслушаю критику !
константиниванович ,не стоит слушать тех кто вообще не снимал живых насекомых на природе,он же кроме дохлых мух нечего и не снимает!...
константиниванович,4 карточка отличная!,тут некоторые любят из себя корчить мастеров профи))),
V.K3-4 карточка,4 отличная!!!...
Не ври. Как для теста пойдёт. Не более.
Да так хоть попробуй снять))),писатель!!!...
3-4 карточка,4 отличная!!!...
там в другую тему требуется лепердовый купальник
Не чё не понял!)))...для меня это слово новое!,...знаю что есть купальник имитирующий под шкуру леопарда!...
Денис,не стоит так шутить!,того и гляди...вся братва к тебе заявится и переселится к тебе жить!)))...
Верните цвет!...
Евгения_Желехова. В мануале легче показалось - вертишь-крутишь-подстраиваешь - чем чаще снимаешь, тем быстрее это получается и абсолютно никаких сложностей, даже если свет вдруг изменился - не страшно.
есть где примеры посмотреть?
Пример те нужен)))))),на,те пример!)))))))))))))))...всё на ручнике!!!...
V.KЕвгения_Желехова100% в М, других режимов для меня нет. Не ленитесь граждане, пока молодые - руки очень быстро крутят кольца и колесики, так что не упустите ничего, главное практика ежедневная и всё будет пучком.
Да пускай снимают на автомате!),зачем им думать?...фот за них всё делает!)))...
да, доверили свои шедевры бездушной машине )))
забыла как можно себя ограничивать авто и полу-автоматикой, хотя очень давно пробовала только на диафрагме снимать - не понравилось. В мануале легче показалось - вертишь-крутишь-подстраиваешь - чем чаще снимаешь, тем быстрее это получается и абсолютно никаких сложностей, даже если свет вдруг изменился - не страшно. Когда начинаешь, конечно, сложно и к тому же долго настраиваешь - высчитываешь цифры, а раз за разом всё веселее и веселее крутится и вертится.
P.S. Теперь понимаю почему шум от моих колесиков народ привлекает - люди-то с камерами уже давно вернулись к автоматике)))
Да пусть доверяют автоматике),я знаю что в ручном режиме все карты в твоих руках!,я давно снимаю в режиме М и не парюсь!!!),....да ладно))),пусть снимают на автомате(зелёный режим),просто купить камеру за 2000$ и более и снимать в таком режиме))))))))...когда самая дешёвая мыльница в таком режиме справляется на ура!...
100% в М, других режимов для меня нет. Не ленитесь граждане, пока молодые - руки очень быстро крутят кольца и колесики, так что не упустите ничего, главное практика ежедневная и всё будет пучком.
Да пускай снимают на автомате!),зачем им думать?...фот за них всё делает!)))...
Браво!,снимайте на автомате!,а я в ручном снимаю!)))...
V.KС 7 лет страдаю этим недугом))))),первая была Смена 8М!)))...
Я так и думал что с 6-7 чувствуется колоссальный опыт!!!
Да какой там колоссальный опыт))))))))....сколько плёнок я тогда грохнул пока что то началось получатся),это уже в 15 уже началось более менее что то получатся!)))...
С 7 лет страдаю этим недугом))))),первая была Смена 8М!)))...
Форум / Сообщения от V.K