цвет Луны намного интересней,
Естественней. Нравится.
Форум / Сообщения от bahteev54
цвет Луны намного интересней,
Естественней. Нравится.
Система работает в режиме совместимости с 32-х разрядными приложениями. у Вас ФШ-х-32. Поэтому могут возникать подобные заморочки. Лучший рецепт снести ФШ Адобовской утилитой. Установить 64-х разрядный (можно поискать антисанкционную версию) и будет Вам счастье.
В чём проблема? Года как три(3) воообще не использую НИКАКОЙ антивирус. Ибо нафига. Проще раз в месяц просканировать систему бесплатными и "антисанкционными" утилитами и ФФсё! Без антивиров система расправляет крылья и "летает".
Любой "антивирус" и есть главный вирус.
Восприятие картины в целом портят два фактора.
1. Незначительное расстояние между фоном и букетом.
2. Цвет и тон (на фото) фона.Фрагмент картины на стене не рассматриваю.Чёткий и резкий фон в данном случае явно не украшает натюрморт.Два верхних цветка слились с фоном.
Справа букет и и свето-цвето-теневые пятна сливаются в одно целое.Фон весьма неоднороден по цвету. хотя мозг читает что это должна быть просто стена без цветовых пятен. создаётся впечатление, что камера плохо отработала ББ или что ещё.Из за всего этого картинка выглядит плоско. Нет глубины. Как аппликация.
P.S. На истину не претендую. Может плавится мозг. +33 в тени.Самому было бы интересно мнение Накалюжного.
P.P.S. Букет обалденный. Его бы на фоне солнца наполовину скрывшегося за горизонт снять( понятно с фронта подсветить), было бы здорово.
Крайне неудачный фон. Картина на стене ...???
Две последних. На остальных синеву прибрать и самое то.
Девчушка хорошая, жаль клеймлёная.
Портрет девушки с гитарой. Динамики, драйва. брутальности нет. Это-же РОК. И в объектив не смотреть, а то селфи прям получилось.
но зато теперь с цветом намного больше возможностей
Да, в этом моменте они молодцы. Если бы ещё в ФШ интерфейс сделали настраиваемый (масштаб не 100% и 200%) цены бы им не было.
!!! (нет слов)
Мне показалось или присутствует оттенок какой-то? Даже не знаю как назвать , пурпурно-сиреневый чтоль? А может у меня монитор.
Явный паразитный зеленый оттенок.
Это по-видимому рефлекс, трава по пояс. Спасибо Евгений. Как удалять знаю. Суть в том. что-бы определить погрешности монитора.
Для ФБ вполне сойдёт.
Если не трудно, скинтон в какую сторону смещён? Смотрю со старенького нетбука, ещё не педальной тяге, охота знать что он отображает. Спасибо.
Если что объектив Yongnuo YN 50mm f/1.8.
Дочка заехала на дачу и попросила для "мордокниги" фото сделать. Не учёл, что фотоаппарат настроен на RAW. Фотошопа на дачном ноуте нет. Попробовал сконвертировать и "причесать" в IrfanView. Вцелом результатом доволен. Или нет?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 700DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/2.2ISO:-Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:50 мм
Иить, жыш. Хороша. чертовка.
Передний план немного подрезать и слева дерево заодно. Проявить текстурку на самой мельнице.
Понравилось, хотя по маске я бы почистил цвет снега. С учётом рефлекса.
Последняя просто замечательно.
Лепота! Палаточку и удочки..И самоизолироваться на недельку..Замечательный кадр.
Нормальное карантинное положение))) рассматривать на боку в кровати)))
Вторую фотку развернуть на 180 градусов. Иначе будут пролежни.
Негоже вываливать кучу своих фото в чужую тему. Создайте свою. Пардон, если что
Спасибо! Замечательные фото и супер модель.
На 3-ей может чуть чуть плечо яркое? Отвлекает. Хотя может это и монитор у меня.
С Днём Рождения! Здоровья, удачных кадров.
Форум / Сообщения от bahteev54