с ладонью тоже необходимо поработать - грязная.
Форум / Сообщения от Timoha
с ладонью тоже необходимо поработать - грязная.
3 и 4 понравились
Простите... но по второй ассоциации такие как будто над ребеночком склонился "вампир". По цвету и свету очень понравилось.
GennadiRalphК снимку можно добавить вот это :
Gennadi - В ссылке речь идет о книге некоего Николая Ивановича Рыжкова.
Вот его биография - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1 … 0%B8%D1%87
Вы ожидаете от этого человека - объективное освещение лендлиза ?!Вот ещё по теме : http://secret-r.net/arkhiv-publikatsij/ … -lend-lize
от изданий приведенных выше - объективности не больше чем от Н.И.Рыжкова, впрочем как и от любой другой прессы.
Ну совсем снимок не проработан !
Вы не поверите обрабатывал ,
вот так выглядело изначально, по ней видно что неверно была подобрана экспозиция (без учета преимущественно светлых оттенков). Вы правы карточка безлика и скучна.
заметил за собой что не вижу совсем своих карточек в цветах/светах, в тоже время анализируя работы, которые выкладывают на обсуждение форумчане очень часто мое видение (не озвучиваю - не дорос ) совпадает с выкладками многих уважаемых мной гуру!
В одном всем известном конкурсе, получил очередную полезную оплеуху по данному снимку, а именно по кадрированию и горизонту (завал).
Скажите пожалуйста, уместно ли подобное кадрирование к данной карточке?
Подверг изображение небольшой коррекции в лайтруме. в фотошоп я пока не лезу.
Буду премного благодарен за рекомендации по улучшению этого снимка.
Высокотехнологичные товары наверно не стоит все же пока покупать у Китайцев, а вот все что касается всего остального - вполне. Мы очень часто переплачиваем за имя/Бренд. В свое время работая в торговой компании осуществляющей поставки продукции из Китая, производители (заводы /фабрики) предлагали туже самую продукцию только с измененными лейбаками гораздо дешевле, которую производили для марок позиционирующих себя имиджевыми брендами.
Существует ли возможность зарядить батарею фотоаппарата Canon 60D отавтомобильного источника питания? И где приобрести это устройство?
Линда, мне думается что ДА )
TimohaLinda_SwКрасиво размытый фонарь и правда выглядит
таинственно и придает пейзажу трагичности.Луч света, в темном царстве.
Точно! Очень хорошее выражение.
У нас на улице не только инопланетяне бывают, но даже олени.
У меня есть фото оленя, но я стесняюсь. На одном из них олень
на поросенка похож. Ракурс не очень.
Ну и качество фотографий не очень, потому что я волновалась,
когда за фотиком... ой... фотоаппаратом бегала, а олень всё
шел и шел по улице. Такой хорошенький!
Линда, показывайте уже Оленя! Не стесняйтесь.
После вашего поста/сообщения мне уже не до уроков, по фотообработке )
бывалыйА что на переднем плане светлое, похоже на след UFO (нло) -Швеция захвачена инопланетными существами
, тогда думаю снимку нет цены!!!
Красиво размытый фонарь и правда выглядит
таинственно и придает пейзажу трагичности.
Луч света, в темном царстве.
Вторая... на первой непривычный цвет воды/льда (кисель) )... синим видимо хотели усилить стужу?
Фон глаз режет... воробышки на ярком фоне не просматриваются. слились...
кстати подскажите чем отличается GoPro Hero 4 Black Edition от GoPro Hero 4 Silver Edition
Опциями и дополнительными приблудами, блэк эдишен самая навороченная. решил посмотреть проморолик четвертки. впечатляет. Понимаю откуда подобные мысли)))
Oleg Roscovoiэта вещь хороша только для экстрималов...
ну а как насчет качества видео?
Оно то и в трешке очень неплохое ( https://vimeo.com/60497535 ), а про четверку и говорить не приходиться. С такими характеристиками и вправду задумаешься о смене камеры)))
по ряду причин появилось желание поменять свой Д7000 на GoPro 4. Как думаете стоит?
Если занимаетесь активными видами спорта, хороший девайс в "нагрузку" к Никону....
Сначала снимать учитесь.
И все!? скажите что не так!?
TimohaISO:400Вспышка:Вспышка включена, сработала
А зачем вспышку?исо 400?
Автоматика. Эта фотография была сделана, более года назад сразу же после покупки фотоаппарата, только начинал осваивать ручные режимы.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:EF28-135mm f/3.5-5.6 IS USMВыдержка:1/250 cДиафрагма:f/14ISO:400Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:28 мм
учусь крутить Лайтрум
Салехард
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:EF-S17-55mm f/2.8 IS USMВыдержка:1/25 cДиафрагма:f/9ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:28 мм
Денис Анатольевич, Вас Линда покусала? Это настолько заразно?
Они нашли друг, друга!
Композиционно кмк можно в данном месте виды подобрать, есть много удачных точек.
Екатеринбург тоже без снега!?
Форум / Сообщения от Timoha