в первой глаз девочки не видно небольшой минус а так хорошо для семейного архива
Поддержал
Форум / Сообщения от Борис Брумин
в первой глаз девочки не видно небольшой минус а так хорошо для семейного архива
Поддержал
Не знаю, ребята. Чего вы все так ополчились на человека? Может, просто манера общения у него такая. Ну вцелом же, нормальные вещи пишет. Кому то нравится, кому то не нравится, но зачем , чуть что, переходить на личности? Я тоже со многими его постами не согласен, но банить то зачем? Хотя, может я что то пропустил?
что ИСО 3200 шумит безбожно.
улыбнуло ))
понятен ваш комментарий, надо сместится слегка в сторону, отойти назад, попросить спину уйти из кадра... и тд. а голубь... ну куда он денется. будет махать крыльями и ждать, когда я полплощади разгоню, для идеального ракурса. так что ли?
Вот блин, для кого это написано??? Кого вообще беспокоит, кто куда будет смещаться и кого о чем просить. Важен результат. Вы же не первый день с камерой "на ты", как говорится. Нафига эти сопли про голубя. Это же репортаж и удача здесь, не последний критерий . И опыт, интуиция многое решают. Тут или получилось или не получилось. Не было бы спины, получилось бы, со спиной, нет. Все просто. Ну а дальше, вопрос уровня Автора и его самооценки. Публиковать или нет. Считаете, что получилось, достойный кадр, публикуйте. Опубликовали, будьте добры, выслушивайте мнения и отстаивайте свою точку зрения. Только без разговоров про то, как это тяжело было снять.
PanteleeV ,На третьей фотке- рука жениха должна быть на талии у невесты, думаю Вам нужно на это обращать внимание.
Эх Евгений, ну как же она может быть на талии? Там же бантик. Вы что, хотите, что бы невеста поцарапала глаза фотографу? ))
Недоработал Автор. Нужно было бросить в даму камешком.Получили бы и страсть и эмоции. А так, не очень интересно, художественная резка сетки.
Какое ручное управление. У человека камера две недели в руках!!! Если Марк держит 6400, в чем я как то сомневаюсь, но утверждать не буду, не пользовался, то тем более, зачем ручной режим? Мурик, почитайте про режимы фокусировки внимательно и про замер экспозиции, очень внимательно. И идите на ближайшую трамвайную остановку. Это, пожалуй самое лучшее, что Вы можете сейчас сделать ))
Сильно не стоит, по большому счету. На битые пиксели, советуют проверять, погуглите, может кто что умное по этому поводу написал. Но вцелом, все должно быть хорошо.
А вот знаете что подумал. Берите камеру и покатайтесь по городу на трамвае, или автобусе, не знаю, где Вы живете. Попробуйте, что получается. Так проще будет понять, что Вас ждет через две недели.
С режимами то, как раз все просто. Днем приоритет диафрагмы, вечером, ночью, выдержки, Исо в автомат, ограничьте только, не знаю сколько там Марк потянет, ну, 2500 думаю точно потянет. А вот все остальное, это конечно вопрос. Тут, две недели не срок.Ребята, не надо себя обманывать. За две недели, хоть на Марк 3, хоть на что, ничего особенно не снимешь. За две недели, дай бог понять, когда надо поменять 25-105 на 17-40, а вы еще полярик советуете. Если уже нет никакого другого варианта, то ближайшие две недели Вам нужно просто не выпускать камеру из рук, а инструкция к ней, это настольная книга. Читайте, снимайте, читайте, снимайте и так бесконечно. И пусть у Вас что нибудь получится. Удачи!!!
панорама понравилась, аккуратно сделано. правую часть можно попробовать избавить от дисторсии. жаль, погода не на Вашей стороне была.
в поддержку темы о ночной съемке. даже на дешевых камерах есть режим Bulb, запускать можно дистанционным пультом.
Скажите , PolBlack, мы везучий человек? Я вот про что. У нас тут какой то циклон пролетал, с дождями и грозами. Я подготовился, камера, штатив, зонтик, коньяк. Сижу, жду грозу. 4 часа нервотрепки. То молния в другой стороне , то не успел, то отвернулся,короче, так ничего и не вышло. И это уже не первая моя попытка. Ей богу, с полуголой крестьянкой проще договорится. А у Вас, молния, да еще и с луной вместе. Завидую белой завистью ))
у меня не Россия.
Видимо, это ключевая фраза )))
тоже самое, или что то очень похожее, сегодня было. создал другую папку для загрузки фото, загрузились.
Я не на расправу, я позитивен. Предлагаю, включить в укрытии свет, для создания комфорта ))
Не согласен с ПП.
Так и я с ним не согласен, темный он очень )) Вспышка нужна в таких ситуациях. Еще вариант, замер экспозиции поменять, еще вариант, брекетинг экспозиции. Но это все до нажатия на кнопку, сейчас, или тянуть или резать.
ПП убил все фото. Темно, дерево в воздухе висит, веревки на нем какие то. Чего бы шаг вперед не сделать?
Скажу так, дубль три в лидерах, но по мелочам, работы еще дофига.
Лучи осветили хорошо. К солнцу претензий нет. Без шуток, свет, это то немногое, что вызвало у меня интерес в данной карточке.
Вот почему я боюсь снимать людоедов которые думают только об одном как закодрить оленя и содрать с него баблосов да по больше.РОМАНТИКА.сфоткал в тюрьму сфоткал плати баксы а нет баблосов тюрьма.прекрасно живём.
Подскажите, есть какой то русскоязычный аналог написанного выше?
В двух словах, масса взаимоисключающих вещей. Как говориться, бабушка надвое...
Google-nikon p510 отзывы.
Не благодарите.
Не помню точно этих размеров,
Мне сказали, до 4 см. А что должно быть 4 см, они не знают, долго звонили друг другу, выясняли, сошлись на том, что " нас только не фотографируй".
Одно насекомое разместило фотографию другого насекомого без подписанного релиза модели.
Скорее, одно насекомое, разместило фотографии жены другого насекомого. А так как жена временно не дееспособна, после беседы с другим насекомым на кухне, другое насекомое применяет навыки, полученные в результате семейной жизни, на первом. Так сказать, держит себя в форме.
Есть интересное видео по этому поводу. Кому интересно могут посмотреть. Официальное лицо рассказывает о правилах съёмки в общ. местах.//vk.com/shevtsov_83?z=video-5425797_16 … b2831ea324
Все неплохо, но как объяснить людям, что у тебя любительская съемка, когда на тушке стоит 70-200 )))
Форум / Сообщения от Борис Брумин