Третий был бы хорош, но опять же мусор справа внизу.
как раз этот "мусор", уравновешивая композицию и формируя передний план и превращает это изображение в фото. ну, конечно, при правильном техническом подходе.
Форум / Сообщения от Борис Брумин
Третий был бы хорош, но опять же мусор справа внизу.
как раз этот "мусор", уравновешивая композицию и формируя передний план и превращает это изображение в фото. ну, конечно, при правильном техническом подходе.
ну вот как то так, обработка Лайтрум 5
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 650DОбъектив:-Выдержка:1/8 cДиафрагма:f/1.8ISO:800Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:85 мм
а вопрос в чем?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:70.0-200.0 mm f/2.8Выдержка:1/320 cДиафрагма:f/5.6ISO:900Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:360 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:70.0-200.0 mm f/2.8Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/5.6ISO:1000Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:340 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:70.0-200.0 mm f/2.8Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/5.6ISO:2000Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:170 мм
А зря, попробуйте- приятная штука!
Что зря?
Борис БруминСтарая песня, сравнение синего и сладкого. Берите свой 1500 вы объектив и идите спорт.Покажете потом результат.
Что показать нечего?
Все что вы увидите на этом сайте, снято не на Гелиос . И желаемого вами объема, там через край.
Старая песня, сравнение синего и сладкого. Берите свой 1500 вы объектив и идите спорт.Покажете потом результат.
Я просто не люблю плоские фотографии, где нет пространства и объёма
Какая связь ? Пространство и объем создают исключительно гелиосы?
если к 800 малость добавите, купите imac )) можно, думаю, за 800 собрать неплохой комп.
Советские объективы лучше по качеству любого сегодняшнего , единственный недостаток - отсутствие автофокуса
все срочно пошли продавать свои эти, как их L-ки, Art-ы, и это г...но никоновское с золотыми полосками.....
ну в принципе про стационарный даже и не думал... хотя как вариант наверно да. но встаёт вопрос о мониторе. боюсь что в эту сумму не ложусь
а какой бюджет?
блин 256 это уже дополнительно 200 дол.
ну что поделать. может, он вообще вам не очень нужен )) ? зачем вам ноут, тем более для фото, чем плох стационарный комп?
ок, учту. большое спасибо
. вроде как есть опция заменить диск на ссд 128б
128 маловато , я думаю
manfrotto 190 надежная штука.
что важнее диск с сата заменить на сдд или поднять памяти до 12 гига?
не знаю. наверное диск. можно сделать это последовательно.
Борис Бруминtop-alexeyноут идет в такой комплектации, возможно поднять память до 12 гига. на счёт изменить диск не уверен
может, стоит поискать тогда другой.
всё упирается в ценник
это так всегда.
ноут идет в такой комплектации, возможно поднять память до 12 гига. на счёт изменить диск не уверен
может, стоит поискать тогда другой.
А СМЫСЛ ГДЕ???
Смысл , должно быть, в ритмичности. Но исполнено не очень, сыровато, не додумано , много лишнего.
Борис Бруминserega.serdjukи это тоже одна из проблем, не юстировал, но и нормального сервиса у нас увы нет... а отправлять куда либо аппаратуру желания нет
честно, не хочется заниматься демагогией, но если вы хотите совет, снимите нормальные тестовые фото, с рук, со штатива, на разных значениях диафрагмы, при разной освещенности и скажите, что не устраивает, потом будет разговор. а то, судя по тому, что выложено, мягко говоря, вы плохой фотограф.
я уже выше написал об выложеных фото, эти примеры самые удачные для демонстрации мыльности. если бы я спрашивал оцените меня как фотографа, то тема была соответственной, а здесь я прошу оценить линзу, и помочь в выборе другой, так как нет возможности опробовать ту или иную оптику
все понятно. я пас.
Борис Бруминя не знаю, что мылит, но фокус не попадает нигде.
и это тоже одна из проблем, не юстировал, но и нормального сервиса у нас увы нет... а отправлять куда либо аппаратуру желания нет
честно, не хочется заниматься демагогией, но если вы хотите совет, снимите нормальные тестовые фото, с рук, со штатива, на разных значениях диафрагмы, при разной освещенности и скажите, что не устраивает, потом будет разговор. а то, судя по тому, что выложено, мягко говоря, вы плохой фотограф.
я не знаю, что мылит, но фокус не попадает нигде.
"потенциал" у моста хороший. нужно вокруг него походить, поискать ракурс, свет.
судя по этим фото, за три года вы ничему не научились.
Борис БруминЭто не тот случай, когда нужно "писать историю", это не девушка в парке с цветами. На этом фото история должна доминировать а эмоции участников быть дополнением либо наоборот, но совершенно точно, все должно четко читаться. Ну, а сердце мое в порядке ))
Случай вполне тот. А почему о девушке с цветами можно писать историю, а о плачущей женщине нет? Свое мнение не меняю - реально трогательный снимок.
Как говорится, остаемся при своих
Форум / Сообщения от Борис Брумин