51

(21 ответов, оставленных в Вспышки)

DELL LDD
HIF

Доброго дня всем. Не могу найти инструкцию на русском языке к вспышке Yongnuo YN-560EX Speedlite TTL  Приобрел ее по случаю а практики вообще с такой вспышкой не разу не было. Не могу понять  как настроить мощность, и честно говоря вообще не могу понять как снимать с её помощью. Методом проб и ошибок, результата ни разу хорошего не было. Может кто сбросит ссылку на инструкцию или у кого есть опыт с этим продуктом подскажите пожалуйста. Фотоаппарат у меня Canon 600D

Так то не проблема!,а переводчик для чего?,переводит на всех языках!,Вам надо скачать программку переводчик,и всё,читай на русском.я всегда при случае так пользуюсь,перевожу Английский на Русский.

А с английского на молдавский - есть?

Автор, скажите уже своё слово пожалуйста  Не томите..

eugene.tukin

Спасибо за оценку Два градиента - один до гор сверху, второй от гор до низа с разным ББ. Мне кажется, что так оно зазвучало.

Да, хорошо  Ещё больше рериховских ноток стало в фотографии.

DELL LDD
Aleks-2013
DELL LDD

Во как я Вас развеселил,уже хорошо!,а всё же,интересно узнать,чем Вам не понравился снимок автора?,шумом?,или то что снимок синеватый?,может автор так задумал.

Что-то стилем мыслеизложения на Петренко-Дончу смахиваете... Дончу, Вы что ли??

Вам Петренко Дончу ночами  снится?

Да...  Любил его - грущу... Без него не над кем поприкалываться на форуме...

z

все настроено не переживайте. никто здесь не претендует на эталонность. каждый выразил свои взгляды. когда много вариантов лучше отталкиваться и приходить к хорошему результату, даже пусть он будет и оригиналоднородный тон и цвет на всем фото я не приветствую. небо сливать с водой тоже не гут. все выделено по своим присущим элементам. на воде свет, на небе дымка и туман. все достаточно локанично

Тогда предлагаю признать вариант Автора лучшим из возможных  Собственно, из всех предложенных он мне наиболее нравится... Вполне такой рериховский стиль.

DELL LDD

Во как я Вас развеселил,уже хорошо!,а всё же,интересно узнать,чем Вам не понравился снимок автора?,шумом?,или то что снимок синеватый?,может автор так задумал.

Что-то стилем мыслеизложения на Петренко-Дончу смахиваете... Дончу, Вы что ли??

DELL LDD

Что Вы всё мудрите!,всё правите и правите,а монитор то Ваш  настроен правильно вообще или так с потолка правим?,это я ко всем обращаюсь!что Вы мудрите?испортили картину.в сепию её загнали потом в чб потом вообще небо выбелили,кошмар!

С коммента ржал

Сюрреализм и импрессионизм...
Тут надо наверное определиться - или мы стараемся сохранить "оригинальное" изображение, или вовсю экспериментируем с обработкой. Если второе - то первый вариант Автора лучше всех. Да, синего там перебор, но зато закат подчеркнут, и можно ещё более его подчеркнуть. Если первое - то, ИМХО, только сепия или ч/б.

Re: vlark, PolBlack

Ну тоже не айс... Покрутил и так, и сяк - да ничего тут не сделаешь. Снято криво изначально, не в смысле завала горизонта, а в смысле качества картинки. А композиция то какая вкусная - просто классика. Жалко фотографию конечно. И тебе горы в дымке, и тебе силуэт байдарки, и диагональ из волн... Сказка!  Может, в сепию её?..
http://img-fotki.yandex.ru/get/9495/197493036.6/0_b88ec_b35f6260_XL.jpg
или в монохром?
http://img-fotki.yandex.ru/get/6720/197493036.6/0_b88ed_181562c4_XL.jpg

Что скажете, Коллеги?

А выложите пожалуйста оригинал, без обработки, может тогда мы чего Вам и подскажем. А так, совершенно неестественная картинка. У Великих конечно есть такие фото, в такой гамме - это так. Но чтобы это воспринималось нормально, надо сначало стать Великим. В их работах помимо "своего" восприятия цвета есть много чего ещё.
А с такой мелкой подписью - Великим не стать никогда

61

(28 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Отличная работа!!!

62

(14 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Хорошо! Технично! Но.
После просмотра весь мой завтрак в унитазе  Кто мне это компенсирует??!!

63

(23 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

С фоток ржал.

Последняя только ничего, с разрисовкой девочки. Но над ней ещё работать и работать.

64

(6 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

2 и 3.
3 лучше.

Закат - великолепен!

66

(6 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Ир-Рисс

Первая нравится... и выражение лица, и поза ... такие немного брутальные (не соглашусь, что тут нужна сексуальная грация). Я бы только туфли сменила на берцы или ботинки какие-нибудь, тогда (на мой взгляд) образ бы на 100% получился.
Вторая вообще не зачет.

Отличная идея с берцами!!!  Супер!

67

(18 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Песок обычный?.. Ой... А я то подумал, грешным делом...

Оогочо!  До портретов, оказывается, дело только дойдет... Ну, будем готовиться. Морально. Попкорн запасать.

68

(24 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Давай чувак, выкладывай Над этими фотами поржали, теперь еще поржом!!

69

Олег Панин
Aleks-2013

чукотский парень, на первом фото целлюлит и жуткий перекос ББ, на втором - тоже с цветами непорядок и с фокусировкой беда. Что хотели сказать своими фото 

Полностью согласен, Особенно целлюлит в глаза бросается.

Я уж не говорю об этой "прекрасной" бабушке в центре, которая преподносится автором, как великолепная композиционная находка...

70

PanteleeV - СУПЕР!!!  Отличное фото! Заношу себе в избранные 

71

чукотский парень, на первом фото целлюлит и жуткий перекос ББ, на втором - тоже с цветами непорядок и с фокусировкой беда. Что хотели сказать своими фото?

72

(14 ответов, оставленных в Оффтоп)

КЛАСС!!!!!

73

(30 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Доброго и Вам дня, Константиныч Порадовали с утра хорошим фото! Спасибо  

Про "табуреточку покрасить" - не слушайте "свадебщиков", всё бы им глянец и гламур... Фотограф снимает жизнь, такую, как она есть. Этим "настоящие" фото и красивы.

А фон можно в ФШ размыть. Насчет фона я согласен. А в остальном - классно!

74

(50 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Svetlana Plachinta
Aleks-2013

Вот урок по ББ - из шапки. Вот урок по скинтонам - раз уж Вы развиваетесь в портретном направлении, без этого - никак. Вот - по ретуши проблемной кожи. Удачи Вам, Светлана  Ждем новых интересных работ!

Спасибо Вам огромное за то что безвозмездно принимаете участие в моём развитии как фотографа)))))

Создателям сайта спасибо! Они и меня многому учат, их великолепные уроки очень помогают двигаться вперед  А я так, копипасчу просто.

75

(50 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Svetlana Plachinta
Aleks-2013

А какой у Вас ФШ? Версия какая?

CS 6 у меня....но я с ним на вы скорее чем на ты.....разбираюсь только в слоях...

Вот урок по ББ - из шапки. Вот урок по скинтонам - раз уж Вы развиваетесь в портретном направлении, без этого - никак. Вот - по ретуши проблемной кожи. Удачи Вам, Светлана  Ждем новых интересных работ!