126

(6 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

да с зеленым перебор

127

(61 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Серж-Рад
Роман Шевцов
Серж-Рад

Крокус 

Может вы и правы, только откуда он в лесу взялся?

Странный вопрос.

у нас это цветок называют сон трава, так как они первые появляются в лесу их еще называют подснежниками

128

на мой вкус пока лидирует Сергей А.М

129

kelox

я был... я есть, и буду есть. под любым ником. это для тех кто сразу не понял фразу про "есть хотите"

попытка зацепить, сново мимо, продолжайте, когда-нибудь и у админов терление закончится и вы не будете не под каким ником здесь, это последний форум где вас еще не забанили посмертно

130

(8 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

а чего ценного в данном кадре, почему его просто не выкинуть и переснять, проблема с белым голубем?

131

Сибирячка

prosto user , а что Вам помешает сообщить "нужным" людям в личку, где чей снимок?

так как меня здесь "все любят" и вы не исключение, поэтому у меня нет "нужных" людей, зато есть ненужные, да и вперлось мне это действительно, я лучше фотографией займусь

132

kelox

пол, без обид... но уже проиграли, т.к, повелись

нагиев слив засчитан, оказывается  понты только на словах, хотите посоревноваться скидывайте в личку по фотографии я выложу без имен и люди выберут какая лучше

133

(14 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

хотя можете с нагиевым скооперироваться и обсуждать, тот тоже  целую кучу выложил

134

(14 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

а что их обсуждать скучно, я думаю у всех кто купил зеркалку таких цветов пачками

Алексей Маслов

подскажите пожалуйста! когда я выделяю пером какой либо контур потом начинаю заливать >выполнить заливку контура> ано у меня заливает все вокруг контура! что мне сделать чтобы заливало в контуре?

нажать ctr+i

блин я картинку 14.04 выложил, нагиев она вам спать спокойно не дает, так попросите я ради вашего спокойствия могу убрать

kelox

результат увы... такой

действительно результат увы... никакой

137

(9 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

на чем фокусировались?

138

(8 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

мне неба не хватает, а место живописное

yastreb

Лучше, чем на этот компакт!

хм, вполне возможно

yastreb

Эта блондинка мне сказала, что фотки снятые на телефон у нее получаются ЛУЧШЕ

лучше чего или кого?

141

(11 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

хорошее качество, требуется зп, и может стилизация под старину, а то уж очень все стирильно

142

(7 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

а вот из этой серии ничего не понравилось

143

(12 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

а мне первая понравилась

с бокалом все нормально, только вино бордовое и без пены, и вместо сахарницы хорошо смотрелся бы пол лимона и пару долек отрезанных

145

(11 ответов, оставленных в Объективы)

возьмите тушку и отдельно полтинник, это будет середина, а потом поймете в какую сторону не хватает, зато качество получите изначально

146

(18 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

viktorgraf не утрируйте, что не правильно я написал, автор решил схитрить и в фотошопе исправить то что нужно переснимать, отсюда и результат

147

(18 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

оторвать букет от фона, в натюрморте есть главный объект и вспомогательные, сейчас у вас все три ведут борьбу за главенство так не должно быть

148

(15 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

а я бы посоветовал 40 блинчик, дешевый и как штатник на кроп вполне

149

(11 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

понравилась первая, вот попробовал подправить

150

(5 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

а блик на лбу зашопить никак, да и с платьем поработать, пересветы убрать тень подрисовать, и будет неплохой кадр