да с зеленым перебор
Форум / Сообщения от prosto user
да с зеленым перебор
Роман ШевцовСерж-РадКрокус
Может вы и правы, только откуда он в лесу взялся?
Странный вопрос.
у нас это цветок называют сон трава, так как они первые появляются в лесу их еще называют подснежниками
на мой вкус пока лидирует Сергей А.М
я был... я есть, и буду есть. под любым ником. это для тех кто сразу не понял фразу про "есть хотите"
попытка зацепить, сново мимо, продолжайте, когда-нибудь и у админов терление закончится и вы не будете не под каким ником здесь, это последний форум где вас еще не забанили посмертно
а чего ценного в данном кадре, почему его просто не выкинуть и переснять, проблема с белым голубем?
prosto user , а что Вам помешает сообщить "нужным" людям в личку, где чей снимок?
так как меня здесь "все любят" и вы не исключение, поэтому у меня нет "нужных" людей, зато есть ненужные, да и вперлось мне это действительно, я лучше фотографией займусь
пол, без обид... но уже проиграли, т.к, повелись
нагиев слив засчитан, оказывается понты только на словах, хотите посоревноваться скидывайте в личку по фотографии я выложу без имен и люди выберут какая лучше
хотя можете с нагиевым скооперироваться и обсуждать, тот тоже целую кучу выложил
а что их обсуждать скучно, я думаю у всех кто купил зеркалку таких цветов пачками
подскажите пожалуйста! когда я выделяю пером какой либо контур потом начинаю заливать >выполнить заливку контура> ано у меня заливает все вокруг контура! что мне сделать чтобы заливало в контуре?
нажать ctr+i
блин я картинку 14.04 выложил, нагиев она вам спать спокойно не дает, так попросите я ради вашего спокойствия могу убрать
результат увы... такой
действительно результат увы... никакой
на чем фокусировались?
мне неба не хватает, а место живописное
Лучше, чем на этот компакт!
хм, вполне возможно
Эта блондинка мне сказала, что фотки снятые на телефон у нее получаются ЛУЧШЕ
лучше чего или кого?
хорошее качество, требуется зп, и может стилизация под старину, а то уж очень все стирильно
а вот из этой серии ничего не понравилось
а мне первая понравилась
с бокалом все нормально, только вино бордовое и без пены, и вместо сахарницы хорошо смотрелся бы пол лимона и пару долек отрезанных
возьмите тушку и отдельно полтинник, это будет середина, а потом поймете в какую сторону не хватает, зато качество получите изначально
viktorgraf не утрируйте, что не правильно я написал, автор решил схитрить и в фотошопе исправить то что нужно переснимать, отсюда и результат
оторвать букет от фона, в натюрморте есть главный объект и вспомогательные, сейчас у вас все три ведут борьбу за главенство так не должно быть
а я бы посоветовал 40 блинчик, дешевый и как штатник на кроп вполне
а блик на лбу зашопить никак, да и с платьем поработать, пересветы убрать тень подрисовать, и будет неплохой кадр
Форум / Сообщения от prosto user