151

(17 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

понравилось, кроме обработки двух последних

152

(24 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

первый понравился

153

(2 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

еще пару деталей на стол и будет хороший натюрморт

первая понравилась, зелень конечно приглушил бы, бьет по глазам

19 пост самая удачная

156

(9 ответов, оставленных в Объективы)

может с меня и неважный пейзажист, но не вижу большой необходимости в ширеке, все что я снимал снята на 40, это опять отголоски с пленки когда свести два кадра было нереально, сейчас делай два четыре и искажений меньше получишь

много видел снятых веточек у всех однотипные варианты, ветка цветки фон в хлам, просто наверное особо другого ничего и не придумаешь с этими ветками, у самого таких вариантов куча, вот тоже выкладывал тут

да, из этой серии с пеньком лучшая, не нравятся полосы, но это дело вкуса

159

(42 ответов, оставленных в Фотошоп для фотографа 2013)

пробовали в настройках отключать Open CL?

160

(15 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

мне нравится

Кобра.
prosto user

такие пейзажи нужно делать со штативом и брекетинг либо фильтры,а место красивое, кобра порой вас заносит какая разница на что снимать

кобра порой вас заносит...............Ну не знаю кого куда там несёт одно только знаю,вот на Д7000 есть такая кнопка ,нажал  зафиксировал  AЭ,и всё!одна кнопка море функций,у Кэнон море кнопок только толку от них и тех функции тому пример небо!,ну понятно Кэнон это

не смешите, а потом обижаетесь, что вас не воспринимают всерьез

такие пейзажи нужно делать со штативом и брекетинг либо фильтры,а место красивое, кобра порой вас заносит какая разница на что снимать

163

(13 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

мне ветки не нравятся вопервых они не в фокусе, а во вторых они здесь не вписываются в общую картинку, достаточно что видно дно

164

(81 ответов, оставленных в Оффтоп)

sylar1989

Давай те  не будем упрекать, кто хорошо фотографирует, кто только  учится, кто то  хорошо теорию знает и мало практики . ну и.т.д. Я консультируюсь Спасибо за понимания

я не вкоем случае не хотел вас обидеть, просто в вашем случае апеллировать таким громким словом как фотоссесия пока на мой взгляд рановато, вам еще учиться, учиться и еще раз учиться

165

(81 ответов, оставленных в Оффтоп)

sylar1989

мне через час уже надо быть   в городе на фотоссесии

о мой бог, надеюсь не в качестве фотографа

Александр М.

По композиции кадр просто отличный. По настройке камеры - одни ошибки. Кобра и ПростоЮзер несправедливы по причине творческих застоев

во оно как оказывается, если мне не нравится кадр, это творческий застой

167

(10 ответов, оставленных в Оффтоп)

может зеркало грязное

расписывать лень, просто напишу не понравился

169

(80 ответов, оставленных в Предметка и макро)

вторая понравилась

вот почитайте может пригодится линк или тут

171

(26 ответов, оставленных в Предметка и макро)

Юрий Лис

но не будем забывать о индивидуализме

поэтому можно забить на правила композиции света в натюрморте, а кто не понял сам дурак

172

(26 ответов, оставленных в Предметка и макро)

набор предметов не более, световой кистью наляпано пятен, как то все не аккуратно и не художественно

173

(12 ответов, оставленных в Оффтоп)

высокое исо это все частные случаи, тогда почему таже лейка, хассель не гонятся за исо

174

(5 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

в свое время поначалу как только увлекся фотошопом, любил постараться с эффектами, так вот одна знакомая попросила отфотошопить ее фотографию, вообщем она потом долго сомной не общалась, кому интересно результат под катом, в оригинале был ростовой портрет девушки

175

(5 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

беда, беда... от наложения эффектов фотография не становится шедевром, шедевр нужно сначала снять