Сибирячка

Что, опять ради прикола выставили? Похоже, у Вас это становится традицией. Если обсуждать саму фотографию, то непонятно кого Вы снимали: женщину или влюбленную парочку. Если обработку под масло - она здесь неуместна.

отвечаю по порядку, нет, не по приколу, насчет традиции тоже мимо вы видно через одну смотрите, кого снимал- видно слово сюжет вам не знакомо, или нужно как нагиев писать аннотацию на пол листа, по поводу неуместна есть какая аргументация данного заявления?

действительно как не хватает персонального чс, ведь будет троллить до упора

PolBlack

парень обнимается с двухметровой полной афроамериканой - это первое впечатление.
и только потом понимаешь, что там наслоилась еще одна женщина.
обработка ради обработки - больше ничего в этом кадре не увидел.
полная ерунда и каша в кадре.

как здесь не заметить женщину, я даже не знаю

Кобра.

Вот если так 

тоже не плохо

Нагиев70

так что идея есть! дерзайте автор!

слушаюсь и повинуюсь, "МАСТЕР" 

206

(15 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

xxxl
prosto user

у нагиева просто тоже есть поклонники

Да я не про это, просто в других темах мельчайшую шевеленку заметят и носом тыкнут, здесь же лица не разобрать, но про какую то завораживающую таинственность пишутДвойные стандарты на лицо, однако!

да все просто, к профессионалам требования одни, а к любителям другие, это не фото профессионала смысл цепляться

207

(15 ответов, оставленных в Свадьба и репортаж)

xxxl

Совершенно верно, еще как напрягает, по этому и спрашиваю???

у нагиева просто тоже есть поклонники

вот поигрался в paintere

209

(8 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Нагиев70
zoomandr

Небо в каких-то ареолах.Особо заметно возле фигур.

согласен с вами. и спасибо автору темы, что иногда даже не надо писать коммент. достаточно его коммент скопировать....

о чем ваш кадр,  где композиция, где сюжет, где хоть что-то? Бессмысленный мусор.

от тож, не получилось свой шедевр вставить, так проходите мимо, меня никак не цепляет ваш комент

210

(14 ответов, оставленных в Оффтоп)

Sergey_71

Сижу и думаю "Пришли клиенты на съемку, а жена котлеты на кухне жарит, а запах ... ух."

это просто совместный бизнес, у жены ресторан на дому, а у вас студия

211

(8 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

петр иванов

меня больше интересует здание. где это? как называется?

notre dame de paris

213

(14 ответов, оставленных в Оффтоп)

Milena

Из минусов  пока только вижу один - некоторые клиенты будут крутить носом при словах "студия у меня дома"...

согласен многие будут крутить носом, у нас народ такой им понты нужны, хотя как сказал Кобра если будет отличное портфолио, то будет не важно где студия хоть в подвале

Нагиев70 очем ваши кадры, ну едут и что, где композиция, где сюжет, где хоть что-то? Бессмысленный мусор.

215

(31 ответов, оставленных в Объективы)

eugene.tukin

Не, я про обычный. Визуально точно такой же, как мой, только буква Е в "LensPen" белая почему-то

ну в этой серии если посмотреть есть с красной, а есть с белой, так  что здесь не поймешь

216

eugene.tukin
prosto user
Кобра.

Ну может кому интересно,вот у меня сколько чего есть тряпочка спец для вытирания стёкол(обьективов)ну и набор всяких карандашей.тряпочка к с тате много разовая,постирал и дальше вытираем стёклышки

про белый ничего не скажу, но черный это подделка, либо сделано под lenspen

На Вашей-то фотке тоже подделка, похоже. У меня, во всяком случае, буква E красная...

если про с желтенькими полосками это оригинал брал у официального дистребьютера, вот их серия 

217

Кобра.

Ну может кому интересно,вот у меня сколько чего есть тряпочка спец для вытирания стёкол(обьективов)ну и набор всяких карандашей.тряпочка к с тате много разовая,постирал и дальше вытираем стёклышки

про белый ничего не скажу, но черный это подделка, либо сделано под lenspen

218

eugene.tukin

Lens Pen

Lenspen с жижей не бывает, только графит

219

я использую вот это

чуть промахнулся с картинкой сто лет не пользовался забыл какой у меня, специально залез посмотрел, вот этот вариант у меня

Valkyie
prosto user

первая нравится, нельзя рыжих в холодных тонах делать, вот для сравнения, а вцелом еслиб не обрезанные пальцы то довольно неплохо

Вы не обижайтесь, пожалуйста, я очень ценю ваше мнение, но мне кажется, она у вас стала какая-то слишком жёлтая. Могу RAW файл выложить

а мне чего обижаться, может и перебор, на уже обработанном фото особо не разгонишься

Борис Брумин 

в результате, каждый заведет себе списочек и начнет коллекционировать хвалебные отзывы ))

у меня пока только нагиев, зачем я должен читать, из поста в пост его бред, а так занес в список и пусть общается в другом месте, хотя да особо обидчивые будут сразу в чс отправлять и собирать только тех кто  хвалит

первая нравится, нельзя рыжих в холодных тонах делать, вот для сравнения, а вцелом еслиб не обрезанные пальцы то довольно неплохо

223

(9 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

темы удаляются только у тех кто зарегистрирован напрямую на этом сайте, остальные кто заходит через майл такой кнопки просто нет, я тоже не могу удалить свою тему

224

(7 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

как тренировка наверное хорошо, хотя дым в фотошопе кисточек полно ну любой вкус

ну как смог