Из жизни грибов а в фокусе цветок.
Форум / Сообщения от Cyber9D
Из жизни грибов а в фокусе цветок.
Как на мой вкус, так слишком много фотошопа, не надо его столько тут.
Cyber9DБраславские озера, если интерестно, одно из красивейших мест в беларуси.
Да, были там недели две назад, подтверждаю, нереально красивые места!!
Я с детьми 4 дня на Нарочи и потом 3 дня на Укле, возле Браслава
Cyber9DДенис АнатольевичВы не рыбачили на данном озере? Выглядит довольно заманчиво.
Жара накатила на выходные, +31 в беларуси и ничего поймать не удалось.
Аналогично, вчера, Украина.
Браславские озера, если интерестно, одно из красивейших мест в беларуси.
Вы не рыбачили на данном озере? Выглядит довольно заманчиво.
Жара накатила на выходные, +31 в беларуси и ничего поймать не удалось.
Cyber9DЕсли честно в сильном увеличении не рассматривал и даже их не видел.
Если вы считаете, что привью и есть сильно е увеличение, то пусть остаются.
у меня 15.6" ноутбук, честное слово просмотрел, впредь буду аккуратней, спасибо за замечание.
Эмоция есть, я сам очень люблю на фотокарточках именно эмоции, а уже потом все остальное, но обида.... не знаю, обиды я не увидел, извините.
Cyber9DДенис АнатольевичРабота классная. Но, что это на небе??? Мошкара, или грязи на матрице?
Мошки
Лучше убрать, выглядит как грязь. А фото зачетное, мне нравится такой стиль.
Если честно в сильном увеличении не рассматривал и даже их не видел.
Работа классная. Но, что это на небе??? Мошкара, или грязи на матрице?
Мошки
Душевно. Вам бы так к портретам подходить. Цены им не будет.
Я только в начале этого длинного и трудного пути, да и к сожалению далеко не каждому дано стать фотографом
Ругайте меня семеро.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5200Объектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/16ISO:640Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:35 мм
Я немного порисовал , если вы , конечно , не против!!!Просто на портрете в таком ракурсе оба глаза наверное должны быть в резкости ...но я вообще люблю когда они "звенят"
)Это лишь мое мнение!))И не более
А вот тут осмелюсь оспорить, я за резкость тоже, но когда они смотрятся как накрашенные, я и в жизни каюсь не очень люблю когда на девушках много косметики, мне не нравится. Я за резкость но естественную.
Cyber9Dснято на Гелиос на Никон, очень тяжело как бы на мануальную оптику ловить моменты
Ну а зачем тогда корячиться? Снимайте не 35/1.8 он с автофокусом.
Очень нравится какие получаются кадры, скажем так, купил шутки ради и влюбился, ищу сейчас Юпитер 37, 135мм.
2Геннадий: насчет резкости удивлен, вроде как по мне так глаза резкие.
2PolBlack: снято на Гелиос на Никон, очень тяжело как бы на мануальную оптику ловить моменты когда мало того что зрение фиговое и на резкость навестись тяжело, так еще и экспозицию нужно ловить в ручном режиме, наловчился немного с 3-4 снимка уже попадаю, но все равно каждый снимок это 3-4 пристрелки и только потом мучительный кадр
Ну, критикой спецы займутся, я лишь скажу, что повезло Вам, мне вот жена запрещает ее фото выкладывать)))
Моя тоже запрещает
На третьей не сработал пульт ДУ, пока нажал, успела лодка почти выехать из кадра Но мне почему то показался необычным кадр. Вторая согласен на все 100, только приобрел штатив, очень уж хотелось закат снять
Мне понравилось, сразу подумалось про поляризационный фильтр, что бы притушить дымку на облаках, но потом подумал что сразу пропадет объем и глубина снимка, очень хорошая карточка.
Вторая надо было резкость наводить на лицах и потом перекадрировать, лицо ребенка совсем не в фокусе, хотя это центральное лицо.
Улыбнуло В первом случае солон обтянут натуральной кожей и деревом а на второй самый дешевый и плохо пахнущий пластик
Ну как по мне, очень тяжелая правая часть, тянет на себя много внимания, я бы откадрировал чуть по другому, обрезал правую часть и сверху/снизу по чучуть.
Чучуть левее бы сместить кадр, и мне кажется было бы гораздо интересней. Ну или обрезать сверху и справа. Красивое место.
Выразительно. Хорошо. Только обработка - будто девушку только из солярия вынули пережаренную.
Я только только начинаю, но меня тоже очень по глазам резануло фотошопом, зачем он тут, не понимаю.
Форум / Сообщения от Cyber9D