801

(28 ответов, оставленных в Свадебная фотография и репортаж)

Хорошие фото, + в репутацию.

802

(6 ответов, оставленных в Оффтоп)

Canon 5D Mark III,  , какой вопрос такой ответ. Что бы Вы не купили всегда в этом будут недостатки. Научитесь правильно использовать то, что есть и будет вам счастье, а менять мыло на шило какой смысл, через месяц вы снова начнете задавать тот-же вопрос "Помагите" .

"кожа от Dino_ak 47" - звучит как бренд .  Классные и фото и обработка и модель. Завидую по белому.

Евгений1954

Зачем в ч/б?

А дальтоникам пофиг и все едино

805

(2 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Классный пацан весь в деда, а фон под ногами разровнять бы и чуть больше контрастности

806

(30 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

kobra +++
Sergey_71
kobra +++

А почему бы Вам не попробовать в чб перевести?,есть и в чб снимки которые прекрасно смотрятся чем цветастая ну для примера этой фотографии.не думаю я что она будет выглядит хуже цветного и только глупцы будут утверждать обратное

Интересно не надоело портить чужие фотографии, и к и не к месту лепите чб. Люди просто стесняются вам ответить честно.

Что то я не вижу что Вам сказали за вашу заумную писанину спасибо!,выскочил кабан из за поворота и не знает что дальше делать,лепить несуразь или бежать дальше

Осеннее обострение?

807

(30 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

kobra +++

А почему бы Вам не попробовать в чб перевести?,есть и в чб снимки которые прекрасно смотрятся чем цветастая ну для примера этой фотографии.не думаю я что она будет выглядит хуже цветного и только глупцы будут утверждать обратное

Интересно не надоело портить чужие фотографии, и к и не к месту лепите чб. Люди просто стесняются вам ответить честно.

808

(11 ответов, оставленных в Аксессуары)

eugene.tukin  
Я ленивый и уже даааавно себе такой купил, было проблемой понять и научиться складывать 

809

(11 ответов, оставленных в Аксессуары)

Блин, не убивайте стремление к созиданию и дух творчества, купить и дурак сможет, а вот создать своими руками при этом задействовав и жену, и при том что она еще и удовольствие получила (от внимания мужа) и шоколадку! С таким отражателем и снимки теплее будут. Молодец Константиныч, так держать, а то  - пошел, купил.

А шо морячка Соня така сурёзная, брови свинула на весь лоб? А улыбнуца шо не то? А если серьезно то понравилось.

PanteleeV

ну тут, я наткнулся на то что мне понравилось.... то и разместил

Ваше право.

Да уж, проще говоря: "если ты не построишь, то тебя построят " , а если честно - нет, ну не вижу связи фотографии со слоганом, молоток, каску, чужого дядю ... добавьте, должно же что-то быть связующее кроме задумчивого взгляда "в будущее".

Наверное проще снести фотошоп, почистить полностью реестр и поставить по новой. Это все займет с перекуром 15 минут, если проблемы останутся то это возможно конфликты с остальным ПО, драйверами или ОС кривая или что хуже железо. На старом ноуте когда чип видяхи отпаиваться начал были подобные проблемы но постоянно при прогреве. Да, на разогнаной видяхе товарищ показывал подобные приколы. И еще, попробуйте отключить использование видео чипа при расчетах.

814

(21 ответов, оставленных в Вспышки)

чукотский парень

если нет проблем... мы купим вспышку стороннего производителя. и тогда проблемы появятся. и у нас будет цель.... как решить эти проблемы. ну типа того...

Уважаемый, какие проблемы, пользуюсь YN-468 II для Nikon и нет никаких проблем. Просто перед покупкой необходимо внимательно читать детальное описание товара, вот и вся проблема. А у вас проблема? тогда мы идем к вам.

815

buyer9868008
Sergey_71

Интересно где в этой пыхе ТТЛ режим, это вспышка с полностью ручным управлением. Не бывает ТТЛ вспышек с одним контактом.

С чего вы взяли?  Да, на "горячем башмаке" в качестве основной нет, а в качестве ведущей http://markellov.livejournal.com/127002.htmlВспышка[url=http://markellov.livejournal.com/127002.html][/url]
В подчиненном ведомом положении (при установке вспышки отдельно от камеры) - Yongnuo YN-560EX может работать в автоматическом TTL режиме (AWL), как с системами Canon так и Nikon одновременно.

Не понимаю как, хоть убейте. Мне кажется это писатель записался. Она получает только команду на поджиг и не имеет интерфейса для управления мощностью импульса.
Ага, кажется нашел, насколько я понял там есть радиоканал по которому она получает управление, замудренно как то.

816

Интересно где в этой пыхе ТТЛ режим, это вспышка с полностью ручным управлением. Не бывает ТТЛ вспышек с одним контактом.

Позвольте и мне, тоже интересно стало.

Стиль hi-tech нынче в моде, понравилось, а недостатки всегда выискать можно.

819

(28 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Да фиг с теми бусами, вот коса это круто , классно! Вам бы в театре играть, а то талант пропадает.

eugene.tukin

всё, старое всё в развалинах

как и вера наша ... В общем все красиво и качественно. Я бы купола немного притенил в особенности нижний, от низких туч отражение синеву портит.

821

(14 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Браво! А бороду то не жалко?

822

(8 ответов, оставленных в Оффтоп)

Приятно когда есть исключения из правил 

823

vlark

а вообще оно мне надо убеждать, мое дело подсказать

Топик-стартер девушка, и лучший совет как по мне - пусть найдет любого парня с руками, это дешевле обойдется во всех смыслах.

824

vlark

правой кнопкой мыши по флешке- свойства- вторая закладка утилиты- нажимаете проверить, если не поможет, вручную переименуйте папку и все вложенные папки латинскими буквами или цифрами

и таким способом можете потерять всю информацию на флешке. Ни в коем случае нельзя изменять информацию на носителе. Для восстановления используйте специальные программы. Ищите с указанием названия флешки.

825

(6 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Зелень несколько перенасыщена, кроп 2, и еще лицо по отношению с остальному "телу девушки" сильно в тень провалено. ИМХО.