увы. то что удалось украдкой поймать
украдкой? они наверное даже свет от пыхи не заметили. когда работаете с пыхой, нет смысла снимать украдкой.
Форум / Сообщения от Нагиев70
увы. то что удалось украдкой поймать
украдкой? они наверное даже свет от пыхи не заметили. когда работаете с пыхой, нет смысла снимать украдкой.
У вас есть дети???? Если нет - заведите.....Если есть - то попробуйте уже пообщаться с ними. И поймете что у детей тоже бывает разное настроение. И никаким мороженым их не обманешь.
как хорошо всё списать на детей. у меня к примеру тоже есть дети... и детскую фотографию, поверьте знаю не понаслышке. первое замечание... кадры у вас получились "пустые" по наполнению. нет чётко продуманой тематики. про цвет уже сказали. про одежду тоже можно долго говорить, но девочка в сереньком спортивном костюмчике... увы... это и ваша и родителей недоработка. получилось в общем.... пришли, щёлкнули и ушли. не получилась у вас детская фотосесия.
ну и я мимоходом... что сигарета двоится в отражении на первом кадре, это нормально? про будильник на руке... тоже лишнее. по второй... ну про пыху в лоб надеюсь слышали. ну и по третьей... рука плавно переходящее.... в тело, которое больше похоже на тело без одежды.
печальная детская фото сессия. я бы все выкинул, покормил детей мороженым и начал снова.
присоеденяюсь.
хороший , такой... наглядный пример, как не надо фотографировать. для примера учтите тот факт... что вспышка "пробивает" многое. это я про красные трусы, что на самом нижнем кадре. писать много не хочу и не буду по каждой фотке детально расписывать. нет времени и желания.
из всех... выделю первую. относительно не плохо. за исключением отражения, точнее той синей подсветки, которая вырывается из чашки, как струя из сопла ракеты. у меня такое зрительное ощущение. а в предметке... это фактор номер один. так как мы привыкли доверять своим глазам. а тут... дисбаланс. второе... фон не равномерный по свету и цвету и пятнистый получился. и третье... если кому то не хватает "дымка", над чашкой... то есть два варианта. первый дорисовать программно, и второе.. снять его отдельно вторым кадром с той же точки, только в ручную наведя фокус на него. источники имитации пара могут быть разные начиная от сигареты, которую над закрепить как можно ниже, что в кадр не попала и что бы дым не был тоненькой струйкой, а имитировал пар на чашкой. можно и чашку с кипятком, но это технически сложнее.нужно охладить воздух в помещении по максимуму, что бы парение выделялось по максимуму(ну если дома, то открыть балкон минут на 5. и затем сложить два кадра. возни конечно много. хотя конечно самое простое... сделать предварительные настройки на одной чашке, пару контрольных кадров, для проверки и затем быстренько заварить вторую чашку и поставить именно её.
У немцев может и так, у русских до второго стакана, а там уже не до линеечек
так и немцам если по стакану .
мда... похоже про культуру пития... говорить не приходится. я тоже могу с горла фляшик водки закинуть без остановки.... но это не повод для гордости.Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/40 cДиафрагма:f/4ISO:320Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:17 мм
барабашка видимо на сайте завёлся. и похоже надолго. глюки скоро будут расти в геометрической прогресии. и не исключено, что когда нибудь сайт "повесится".
для начала вам этой камеры хватит. когда почуствуете, что "выросли" из неё и выжали с данной камеры все её функциональные возможности... тогда и о зеркалке задумайтесь.
так ведь и отморозить можно....
теперь ждём обещанное
это про стулья и столы?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/50 cДиафрагма:f/4ISO:1250Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:40 мм
тут кое кто имел место мне темку подсказать.типа и до стульев можно докопаться. что я и делаю.. всё должно быть строго, по линеечке выставленно.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/40 cДиафрагма:f/4ISO:1000Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:40 мм
до свадьбы. просто за раннее пришёл, что бы по свету разобраться.Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/30 cДиафрагма:f/4ISO:500Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:17 ммподшитый деревом потолок... не радует меня.
первое... не повторяйтесь. всё можно в одной теме спокойно уместить. второе... я бы оторвал ну хотя бы одну руку тому, кто так над детишками поиздевался. то они мертвенно бледные, то....да вы сами видите.
мда.. в топку.
Классный прикол от сынули, это папе адресовано?
да... и это он не первый раз делает
ну или как сынко сознательно ломает папе кадр.Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/40 cДиафрагма:f/2.8ISO:1000Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
скорее всего дело в экспокорекции.сочетание значений диафрагмы, выдержки я уже научилась выставлять. не помогает.еще поиграюсь конечно.я должна найти причину.
я не никонист... но, по идее в самом фотике должна быть регулировка силы вспышки, елси есть, то для таких помещений смело уменьшайте в 2 раза. лучшего посоветовать не могу. у меня "гранаты не той системы", если вы помните фильм "Белое солнце пустыни"
тут уже никак обработкой не помочь. лоб у парня, и над правым глазом невесты тоже. да и свеча падает...
извиняйте... а где примеры? что бы мы зрительно оценили.
ну а теперь по фотографиям... странный зелёный оттенок, как будто репортаж не из бани, а из морга(простите за сравнение), композиционно .... тоже никак. в общем карточки для семейного альбома.
автор не стесняется это убожество здесь публиковать ?
ваши фотографии тоже далеко не ушли. но вам же вот так не пишут. даже те, чей уровень отличается от вашего в разы, в лучшую сторону. если бы я так же высказался про фото ваше с ребёнком, вам бы понравилось? заметьте мы с вами снимаем одинаковыми камерами, оба имеем по две руки и по одной голове. но выходе... абсолютно разные результаты. видимо содержимое в голове тоже разное. так на будущее поаккуратнее с высказываниями.
не вдаваясь в подробности... мой выбор 6д. один автофокус у марк2 чего стоит по тормознутости. а утеряное время... это утеряные кадры. в этом отношении старенький кроп 7д уделает обоих полноформатников. беря камеру... определитесь для каких целей она вам нужна. у меня тоже в своё время был выбор... или марк2(третьего ещё не было) или 7д. мне не нужен был тормоз для неспешной студийной работы. а нужна была шустрая камера на каждый день. поэтому и взял 7д. да сих пор не пожалел. по всем параметрам... это "младший брат" еденички марк4(тоже между прочем кроп с 1,3). 19 крестовидных точек фокуса, два процессора( таких камер можно по пальцам на одной руке пересчитать), с хорошей(быстрой) картой памяти без проблем "стрелять" без остановки сериями по 5-6 кадров с паузой в полсекунды, без ожидания пока кадры сольются на карточку.
ну а вот для примера один из "чистых" кадров(простая конвертация из рав, без обработки) что бы наглядно было видно из чего делалось...Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 7DОбъектив:-Выдержка:1/3 cДиафрагма:f/2.8ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:100 мм
По умолчанию между web-интерфейсом и приложением на компьютере
осуществляется полная двусторонняя синхронизация — если вы удаляете файл из
Облака в web-интерфейсе, то файл удаляется и в приложении, так же и
наоборот: удаляя файл в приложении, вы удаляете файл и в Облаке.
Если вы не хотите, чтобы синхронизация была полной, вы можете настроить
выборочную*. Для этого кликните на иконке Облака правой кнопкой мыши и
перейдите в раздел «Выбрать папки».
В открывшемся окне снимите галочки напротив тех папок, синхронизацию для
которых вы хотите отменить и нажмите «Выбрать».
Если ранее папка была синхронизирована, то она будет удалена с вашего
компьютера, но в Облаке в web-интерфейсе папка, а также все содержащиеся в
ней файлы, сохранятся.
Чтобы вновь включить синхронизацию для удаленной ранее папки, кликните на
иконку приложения Облака правой кнопкой мыши, нажмите «Выбрать папки» и
установите галочку напротив имени необходимой папки.
Даже ещё дешевле нашёл
ну не знаю... как бы это не дешовое разводилово, которое забанит ключ при первом апдейте. вот вам официальные цены "от производителя" самого софта.
Форум / Сообщения от Нагиев70