76

(27 ответов, оставленных в Оффтоп)

Всем привет! Ранее стоял Photoshop CS3.Любой PSD файл открывался автоматом щелчком мыши. На днях удалил эту версию шопа и установил CS6. Но теперь эти файлы открываются только прямым перемещением в сам Фотошоп. И его нету в списке рекомендуемых программ для открытия такого типа файлов! Это в принципе не критично,но не удобно... Подскажите как можно исправить это) Заранее спасибо!

77

(10 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

Pit.50

Не согласен, плагины и сделаны для того что бы меньше возиться в ФШ.

Но для этого надо хотя бы немного его знать! Например,где у него отображаются установленные плагины 

78

(4 ответов, оставленных в Цифровые фотоаппараты)

Можно создать корректирующий слой Цветовой тон-насыщенность и установить красный цвет. И уменьшить насыщенность именно для него

79

(4 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Не понравилось! Обработка хуже некуда! Аж в глазах рябит...

80

(10 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Аж в глазах рябит... 

81

(8 ответов, оставленных в Аксессуары)

Дмитрий А

в эту цену может быть что то найдется у SIRUI посмотрите, и скорее всего придется заказывать через алиэкспресс. Дешевле карбона вряд ли есть. Правда есть ли у них на клипсах с ним не уверен.

Хотелось бы проверенный и надёжный бренд!
Ну это я примерную цену указал! Можно и дороже! 20-25 т.р

82

(8 ответов, оставленных в Аксессуары)

Здраствуйте! Мопогите советом!
Нужен штатив со следующими параметрами:
1) Карбон (желательно)
2) Максимум 3 секции ног
3) На клипсах
4) Поворотная (съемная) центральная штанга
5) Независимая фиксация ног
6) Без головы в комплекте
7) Бюджет до 15-17 т.р

83

(6 ответов, оставленных в Оффтоп)

Евгений Карташов

А в чем, собственно, проблема? Разрешение изображения абсолютно ни на что не влияет.

Я просто обложку для диска на печать отдавал (21х30) С PSD 21x30 сохраняет с другими параметрами! И разрещение опять падает до 72.
Просто в фотопечати сказали: Что бы процесс занимал минимум времени,надо приносить заготовку уже нужного формата 21 на 30 (А4) Что бы им не приходилось править самостоятельно!

84

Sergey_71

По факту ни где, скорее всего это особенность вашего фотошопа.

Раньше все нормально было! Недавно такое началось...

85

Всем привет! 
Открываю PSD файл и сохраняю в Jpg с такими параметрами (1)

Но в итоге после открытия сохраненного изображения,показывает такие параметры (2)

Подскажите,где я ошибся при сохрании файла?!

86

(29 ответов, оставленных в Объективы)

24-105 больше репортажный объетив,нежели творческий!

У меня такое было после падения объектива. Фокус рыскал туда сюда и цеплялся только на коротком и длином конце. Ещё и хобот рывками выходил Починить так и не смог. В СЦ сказали,что он не подлежит ремонту...

88

(123 ответов, оставленных в Объективы)

Перед покупкой объектива,всегда вскрывали для меня коробку! Что бы проверить работоспособнось! (Естественно,я уже был настроен на покупку) Откуда я могу знать,что там на самом деле дежит, стекло которое мне нужно или фонарик)... Другое дело,когда по инету заказываешь. Там да. Проверить можно только после уплаты

89

(123 ответов, оставленных в Объективы)

Была Сигма 17-50. Хорошее стекло. Экзкмпляр хороший попался,не пришлось ни чего настраивать и юстировать

Тоже было так! И проблема осталась! Не грузит практически на всех браузерах! Только через Тоr получилось  вставить фото в сообщение!

91

(7 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

V.Lark

ничего не разобрать кто там, что там остается только догадываться

Только учусь) Несколькими кадрами не получилось снять (для лучшей детализации) букашка быстро бегает) Буду признателен за совет с Вашей стороны,на счеттого, как таких мелких правильно снимать надо)

92

(7 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 5D Mark IIОбъектив:EF100mm f/2.8L Macro IS USMВыдержка:1/125 cДиафрагма:f/5.6ISO:1000Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:100 мм

93

(101 ответов, оставленных в Объективы)

16-35 получше будет

94

(30 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Это дело сугубо личное! Хочешь рисуй лого,хочешь не рисуй! Главное,что бы оно не отвлекало  от самой фотографии...

ЗА 25 к. Вы и новую сигму 17-50 2.8 для кропа не возьмёте. Я её 2 года назад брал за 26 на фото.ру 
А сейчас полюбому ещё дороже

96

(12 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Сергей 911

Ну, я бы не рискнул брать объектив не глядя, даже родной, не говоря уж о сигме/токине. Правда я читал ( в Вашей кстате теме, год назад), что можно купить наложенным платежом и отдать деньги после проверки.

Наложенным платежом так нельзя! Либо забираешь,либо отказ пишешь! Упаковку не дают вскрывать до оплаты... 
Такой метод работает при доставки Курьером! Проверил все. Понравилось,забрал.

97

(7 ответов, оставленных в Вспышки)

Такими наверное все пользуются! Что конкретно вас интересует?

98

(3 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Возможно они у вас отличаются по яркости или края каждого кадра были затемнены. И поэтому стык видно. Если я правильно Вас понл...
Попробуйте выполнить коррекцию каждого кадра уровнями и кривой!

99

(5 ответов, оставленных в Оффтоп)

У вас режим ISO скорей всего на AUTO стоит!

Алекс161

С чего всё начиналось?

Если имеете ввиду когда я начал впервые брать за съемку деньги,то первый раз на свадьбе знакомых. Оплата была символическая 5000р. за 8 часов работы)