Извините, но тему я закрываю. Потому что никто по сути так ничего и не сказал. Все, как обычно, нападают друг на друга, а по сути никто ничего не говорит, да и за собой не следит. Хотели, как лучше, а получилось...

Прошу обратить внимание на название темы и постановку вопроса:

"Вопросы и предложения по критериям, можете писать в этой теме". Ни одного предложения по критериям я не увидела.

Опять очередной "срач" не по теме... 

Помните, что форум предназначен в том числе и для начинающих, так что, повторяюсь, речь идет об откровенно некачественных фотографиях в стиле "Тирольских колбасок" известного форумчанина, тема с которой была мной удалена. Если эту тему кто-то успел увидеть, вряд ли осудит меня за необъективность в принятии решений.

103

(10 ответов, оставленных в Обработка фотографий в Adobe Photoshop)

Photoshop и подобные программы можно приобрести на официальных сайтах. Если такой вариант Вас не устраивает, и Вы ожидали найти другой ответ на форуме, то еще раз внимательно перечитайте Правила форума. 

Поскольку ответ дан исчерпывающий, тему закрываю.

Будет второй вариант.

105

(8 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

А у нас форум русскоязычный и согласно Правилам, надо бы перевод иностранных слов и фраз в скобочках писать. Тема переименована согласно Правилам...

106

(31 ответов, оставленных в Оффтоп)

Давайте тут обсуждать вопросы по теме, а для других обсуждений можно отдельную тему создать.

107

(8 ответов, оставленных в Оффтоп)

Давайте, может, тогда в оффтопе проблемы личной жизни обсудим? (вопрос риторический). Не доводите всё до абсурда. Тема закрыта.

108

(11 ответов, оставленных в Предметная и макросъемка)

Некоторые сообщения были удалены, чтобы предотвратить очередные разборки на форуме.

109

(22 ответов, оставленных в Эротическая фотография)

Ряд сообщений удален. Уважайте друг друга и себя. Обойдёмся без грубостей и "быдловства".

С какой целью Вы разместили это фото? Реально, я бы удалила. Подожду Вашего ответа...

111

(10 ответов, оставленных в Съемка с естественным освещением)

давайте уже конкретно фото обсуждать, а то опять начнется.

112

(9 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Ваше фото в трех темах. В одной я его удалила, так как оно было совершенно в чужой теме. Какую из двух созданных Вами тем оставлять?

113

(7 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Ряд сообщений не по теме был удален. Прошу придерживаться заданной темы.

114

(10 ответов, оставленных в «Домашний альбом»)

давайте по теме. 

115

(43 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

С личными переписками переходите в личные сообщения. Не захламляйте тему.

116

(32 ответов, оставленных в Оффтоп)

Предлагаю либо ссылочку сюда разместить, если она не противоречит правилам форума, либо писать всем автору в лс. Иначе тему я закрою, т.к. практически все комментарии не по теме.

117

(9 ответов, оставленных в Оффтоп)

Напоминаю, что данный форум не о политике. Давайте не смешивать котлеты с мухами. Сообщения не по теме удалены.

Сообщения не по теме, а также сожержащие стёб и "междусобойчики", удалены. С этого момента буду наказывать всех, кто пытается троллить и писать про "тот сайт" и прочие штучки на известную тему. Уже надоел пустой трёп. Совершенно никакого уважения друг к другу. А, значит, будем воспитывать или ограничивать доступ к форуму.

119

(47 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Ряд сообщений не по теме был удален. Возвращаемся к обсуждению фотографии. Если сказать нечего - смотрим другие темы.

Итак, Лилия - тигровая, обсуждаем. 

Дальше за переписки не по теме буду всех банить беспощадно. Надоели своим хамством.

121

(9 ответов, оставленных в Оффтоп)

Темы aristovart'а закрывать нет причины. Они соответствуют Правилам форума. Ничто не мешает вам игнорировать темы участника, который вам не нравится.

А вот данную тему я закрываю, т.к. она грубо нарушает Правила форума.

122

(34 ответов, оставленных в Портретная фотография, fashion, beauty)

Удален ряд сообщений с переходом на личности.

123

(52 ответов, оставленных в Советы новичкам от бывалых)

Возвращаемся к ответу на вопрос "Да" или "Нет"? А то что-то далеко от темы уже ушли..

124

(56 ответов, оставленных в Оффтоп)

Напоминаю, что это форум о фотографии. Обсуждаем только фото. Если хотите высказать религиозные взгляды - вам по ссылке Алексея. Это последнее предупреждение.

125

(14 ответов, оставленных в Пейзажная фотография и фотоохота)

Прошу не скатываться в теме к диалогу, это можно делать в лс.