Извините, но тему я закрываю. Потому что никто по сути так ничего и не сказал. Все, как обычно, нападают друг на друга, а по сути никто ничего не говорит, да и за собой не следит. Хотели, как лучше, а получилось...
Форум / Сообщения от aleksandraav
Извините, но тему я закрываю. Потому что никто по сути так ничего и не сказал. Все, как обычно, нападают друг на друга, а по сути никто ничего не говорит, да и за собой не следит. Хотели, как лучше, а получилось...
Прошу обратить внимание на название темы и постановку вопроса:
"Вопросы и предложения по критериям, можете писать в этой теме". Ни одного предложения по критериям я не увидела.
Опять очередной "срач" не по теме...
Помните, что форум предназначен в том числе и для начинающих, так что, повторяюсь, речь идет об откровенно некачественных фотографиях в стиле "Тирольских колбасок" известного форумчанина, тема с которой была мной удалена. Если эту тему кто-то успел увидеть, вряд ли осудит меня за необъективность в принятии решений.
Photoshop и подобные программы можно приобрести на официальных сайтах. Если такой вариант Вас не устраивает, и Вы ожидали найти другой ответ на форуме, то еще раз внимательно перечитайте Правила форума.
Поскольку ответ дан исчерпывающий, тему закрываю.
Будет второй вариант.
Давайте тут обсуждать вопросы по теме, а для других обсуждений можно отдельную тему создать.
Давайте, может, тогда в оффтопе проблемы личной жизни обсудим? (вопрос риторический). Не доводите всё до абсурда. Тема закрыта.
С какой целью Вы разместили это фото? Реально, я бы удалила. Подожду Вашего ответа...
Ваше фото в трех темах. В одной я его удалила, так как оно было совершенно в чужой теме. Какую из двух созданных Вами тем оставлять?
Дальше за переписки не по теме буду всех банить беспощадно. Надоели своим хамством.
Темы aristovart'а закрывать нет причины. Они соответствуют Правилам форума. Ничто не мешает вам игнорировать темы участника, который вам не нравится.
А вот данную тему я закрываю, т.к. она грубо нарушает Правила форума.
Форум / Сообщения от aleksandraav