В фотошопе CS3 встроена Camera RAW версии 4, а все обновления её которые были, я не помню 4.1,4.2. 4.6 даже кажется ничего в эту камеру не добавляют все функции в ней какие есть такие и останутся, кроме новых кодеков для открытия файлов для вновь выпускаемых марок фотокамер. Камера RAW в CS3 и сам CS3 уже давно не обновляются и не улучшаются, т.к. есть уже CS5, CS6.
Формат CR2 , разновидность RAW,- это формат многих разных фотокамер фирмы кодек, тут имеет значение именно модель фотокамеры, чтобы знать в какой версии её можно открыть. Открывают в фотошопе RAW не файл- открыть, а файл- открыть как и там выбирают Camera RAW, в каком таком списке Вы нашли CR 2 ума не приложу.
Ещё фирма ADOBE выпускает DNG- конвертер, это специальная программа для подготовки открытия равов в любой практически версии фотошопа и камере RAW, можно даже в CS2 она просто подготавливает добавляет кодеки для открытия в любой камере RAW, сам файл весь контент внутренний и т.д. совершенно не меняется, скачать её можно например с сайта Adobe бесплатно скажем вот тут последняя по моему., туда добавлены все современный разные RAW форматы последних марок фотокамер.
Решил ещё добавить, насколько я знаю все камеры RAW любых версий фотошопа совершенно одинаковые, единственно конечно это камера RAW 7, ( у меня она уже обновилась до 7.3) это фотошоп CS6, там да, достаточно много нововых функций и обработка в некоторых старых по обновлённым модулям.