1/400 для хоккея - маловато, если будет динамичная игра, будет много смаза, старайтесь поставить хотя бы 1/640-1/800. 1/500 - это самый минимум, меньше не ставьте, лучше пусть будет очень шумно. Стабилизатор в хоккее не поможет, т.к. на выдержках от 1/500 и короче он не эффективен, да и не нужен.
ISO 800 - мало, ставьте 1600, я вообще весь хоккей на ISO 3200 снимаю, правда на полный кадр. По поводу шума не парьтесь, давите шум и делайте ресайз до 1000-1500 по длинной стороне. Для соц. сетей и интернета этого разрешения достаточно, в печать тоже.
Ну и 90мм - это мало, вообще спортивные игры и фикс = очень сложно. Фиксы, которые используют для съёмки хоккея и футбола - это 300/2.8 и 400/2.8, и то, их используют только там, где 70-200/2.8 не добивает. Если ограничены в бюджете, но хотите снимать спорт, копите минимум на 80-200/2.8 третьей версии. Да, он мыльноват на 200мм на открытой, но уже с f/3.5 снимать можно, а если на фокусных 80-150, то можно и на открытой снимать.
По автофокусу, мнения разные. Лично я снимаю в следящем, но по одной точке. Будь у меня камера поновее, я бы попробовал режим "зона автофокуса", опять же, в следящем режиме. Также, многие люди снимают в обычном автофокусе, не следящем, но опять же, фокус по точке или группе точек, но никак не автомат.
З.Ы. По-поводу шума, вот подверждение, всё снято на ISO 3200, но за счёт сжатия и снижения шумов, в целом, смотрится нормально, по крайней мере СМИ, с которым я работаю, качество устраивает:
З.З.Ы. И ещё, хоккей - один из тех видов спорта, где сильно важна техника (фотоаппарат + объектив), может быть у меня ещё недостаточно опыта, но я ещё ни разу не видел хорошие снимки с хоккея, снятые на плохую технику. По крайней мере среди моих, скажем так, "коллег", которые снимают хоккей, хорошие снимки только у людей, которые снимают на связку "полный кадр + 70-200/2.8". Впрочем, я уверен, что хороший кроп + 80-200/2.8 тоже смогут дать весьма приличный результат.